|
Темы без ответов | Активные темы
Vertoom
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Угу... Похоже какая-то неведомая сила развернула 3 спама у одного и 1 спам у другого
Как минимум боги вмешались.
Да ещё и не в первый раз.
_________________ Глава Боевого Клана DP
Зам главы BUGS
Военный координатор TIDE
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blighted_Soul
|
|
Не в сети |
Подмастерье |
 |
 |
|
Vertoom писал(а): Как минимум боги вмешались. Да ещё и не в первый раз.
Я вообще-то впервые сталкиваюсь... Действительно, чудо... Интересно, что rq скажет... Похоже ему так вообще без другой божественной силы не обойтись...
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vertoom
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
|
Да с ЛОРДАМИ была подобная ситуация
только тогда с их сот все попродавали
тоже боги конечно
_________________ Глава Боевого Клана DP
Зам главы BUGS
Военный координатор TIDE
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusodor
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
ААА!!! Я не понимаю инопланетного языка!!! о чём говорят эти человеки (?) в последних 3-х постах?? аааааааааа!!!
Цитата: Ну есть там еще СНC но это не в счет.... так мелочь! Я уже давно забыл что такие есть, вот напомнили о себе, придется снова навещать их...
Какие мы баааашиее пузатые дядьки, крутые такие, шпану не уважаем, гоняем, бьём... ай-я-яй.. будет дядечка ещё домой поздно с работы возвращаться, когда шпана впервые в жизни пива попробует
Всем спасибо %) Всем до последауна  За сим я спать  Как раз после дауна магАзин с пивом откроется %) Благо рядом)))
_________________ [color=blue]Министр Мира[/color]
[img]http://www.ljplus.ru/img/jeremy_slonik/Fair-San_Fly.jpg[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
snoopy_s
|
|
Не в сети |
Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Crusodor писал(а): Всем спасибо %) Всем до последауна  За сим я спать  Как раз после дауна магАзин с пивом откроется %) Благо рядом)))
Какой уже большой мальчик! Ложиться поздно да еще и пиво пьет! И куда смотрят родители! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusodor
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
2Снупи
бАшой дядя, я не ложусь поздно, я просто не сплю  У меня просто в 5-м классе история случилась после которой мне 2 часа в сутки сна - выше крыши)) Патаму я в сферу и играю  А пиво я пью водкой разбавленное %) А родители смотрят... хм.. Да много куда
Отвечаю на вопросы всех. ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬ %) хех  Ладно, кто-то там меня вроде на возврате ловит или просто спамят - пофиг... спамьте, я погуляю пока %) Вернусь расскажете чё да как)))
_________________ [color=blue]Министр Мира[/color]
[img]http://www.ljplus.ru/img/jeremy_slonik/Fair-San_Fly.jpg[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkSup
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Crusodor писал(а): У меня просто в 5-м классе история случилась после которой мне 2 часа в сутки сна - выше крыши)) Патаму я в сферу и играю  А пиво я пью водкой разбавленное %) А родители смотрят... хм.. Да много куда 
Вот бы мне в такую же историю попасть... а то замучил уже проклятый организм требовать свои 6 часов сна! И главное, 4-х часовой сон считает личным оскорблением, после чего мстит целый день! 
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |