Как минимум боги вмешались. Да ещё и не в первый раз.
Я вообще-то впервые сталкиваюсь... Действительно, чудо... Интересно, что rq скажет... Похоже ему так вообще без другой божественной силы не обойтись...
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
ААА!!! Я не понимаю инопланетного языка!!! о чём говорят эти человеки (?) в последних 3-х постах?? аааааааааа!!!
Цитата:
Ну есть там еще СНC но это не в счет.... так мелочь! Я уже давно забыл что такие есть, вот напомнили о себе, придется снова навещать их...
Какие мы баааашиее пузатые дядьки, крутые такие, шпану не уважаем, гоняем, бьём... ай-я-яй.. будет дядечка ещё домой поздно с работы возвращаться, когда шпана впервые в жизни пива попробует
Всем спасибо %) Всем до последауна За сим я спать Как раз после дауна магАзин с пивом откроется %) Благо рядом)))
Ну как о чем? О том, что кому-то похоже помогли "потусторонние силы"... Бог, Аллах, Будда - пока точно не знаю кто именно... Но думаю что рано или поздно узнаем... Или сами пойдем молиться тем же богам. Благо знаем как. Правда, ДП? Не зря столько проработали ведь в нац.провайдере?
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Эх... ну что ж... сегодня не удалось, может в другой день получится. Сколько у нас до ухода Диззи на сессию осталось? Может сумеем поймать ещё разок?...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
2Снупи
бАшой дядя, я не ложусь поздно, я просто не сплю У меня просто в 5-м классе история случилась после которой мне 2 часа в сутки сна - выше крыши)) Патаму я в сферу и играю А пиво я пью водкой разбавленное %) А родители смотрят... хм.. Да много куда
Отвечаю на вопросы всех. ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬ %) хех Ладно, кто-то там меня вроде на возврате ловит или просто спамят - пофиг... спамьте, я погуляю пока %) Вернусь расскажете чё да как)))
У меня просто в 5-м классе история случилась после которой мне 2 часа в сутки сна - выше крыши)) Патаму я в сферу и играю А пиво я пью водкой разбавленное %) А родители смотрят... хм.. Да много куда
Вот бы мне в такую же историю попасть... а то замучил уже проклятый организм требовать свои 6 часов сна! И главное, 4-х часовой сон считает личным оскорблением, после чего мстит целый день!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 203 гостя