Темы без ответов | Активные темы
Правила форума
\n');
}
if ( plugin ) {
var logoBanner=(' ');
try {
externalFlashWriter(logoBanner);
} catch(err){
document.write(logoBanner);
}
} else if (!(navigator.appName && navigator.appName.indexOf("Netscape")>=0 && navigator.appVersion.indexOf("2.")>=0)){
document.write(' ');
}
//-->
Dzivalli
Властитель кольцевого мира
DarkSup писал(а):
Crusodor писал(а):
У меня просто в 5-м классе история случилась после которой мне 2 часа в сутки сна - выше крыши)) Патаму я в сферу и играю
А пиво я пью водкой разбавленное %) А родители смотрят... хм.. Да много куда
Вот бы мне в такую же историю попасть... а то замучил уже проклятый организм требовать свои 6 часов сна! И главное, 4-х часовой сон считает личным оскорблением, после чего мстит целый день!
Сон это самое лучшее лекарство....воть я иногда себя просто засталяю спать)))......всетаки..дружище Крусодор.....природу не обманишь....и она всегда успеет отыграца))
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Agabelda
Властитель межкольцевого мира
Вот думаю, так как завтра выходной, то устроить себе пивной вечер али водочный???
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
Agabelda
Властитель межкольцевого мира
А я, как истинный старый пердун, пойду в спорт-бар в Питере, за коней болеть....
Хоть от работы отвлекусь, хотя предчуствия у меня нехорошие...
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
Diblack
Генерал сотового комплекса
Celitel писал(а):
Дзи, пива бы мне! Заколебало меня это поколение "Пепси"!(( Гонору, млин, как у Мастодонта, а дел с Гулькин причиндал((( Напьюсь! И песню орать буду!
присоединиться можно?
с горю... поддался вчера искушению в автоматы поиграть.... 2 штуки продул.... обидно!
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
Celitel
Носитель артефактов
Diblack писал(а):
Celitel писал(а):
Дзи, пива бы мне! Заколебало меня это поколение "Пепси"!(( Гонору, млин, как у Мастодонта, а дел с Гулькин причиндал((( Напьюсь! И песню орать буду!
присоединиться можно?
с горю... поддался вчера искушению в автоматы поиграть.... 2 штуки продул.... обидно!
Не ожидал!(( Лучше бы мне отдал!;-)
_________________ [color=darkblue]С уважением, Celitel.[/color]
[color=indigo][b]экс-МИД альянса AWL.[/b][/color]
[b]Сфера Феникса.[/b]
Power_Energy
Сборщик энергии
всем здрасте
Celitel писал(а):
Celitel - а сколько вам лет? Чегото про гулек не понял, как бы не пришлось вам извиняться.
SANCHOUS74
Надзиратель кольцевого мира
Power_Energy писал(а):
всем здрасте Celitel - а сколько вам лет? Чегото про гулек не понял, как бы не пришлось вам извиняться.
Гы...столько не живут...и Вам не советую....
Дзи налей этому товарищу Энергетического напитка....а то глдишь ещё буянить тут начнёт и не пристойно себя вести...по молодости...
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]