Э-эх... раньше весь форум ПиВ читал от корки до корки, и мне нравилось, а сейчас... обсуждение войны ДП, ЭКУ, Лордов и прочих обросло такими постами, которые даже не могу осилить, не то чтоб сказать что-нибудь веское...
Вообще... неприятно даже читать. Настроение портится ужасно.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Э-эх... раньше весь форум ПиВ читал от корки до корки, и мне нравилось, а сейчас... обсуждение войны ДП, ЭКУ, Лордов и прочих обросло такими постами, которые даже не могу осилить, не то чтоб сказать что-нибудь веское...
Вообще... неприятно даже читать. Настроение портится ужасно.
а мне приходится по статусу.... сам только не участвую
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
Дайте ему лучше кровавой мери, чтобы упал и не дрыгался
шоб я с какого-то вшивого коктейля упал %)) неее %)) Небывать тому
Ребят, да расслабьтесь вы все.. все вот жалуются жалуются... Надо ИМХО по-другому делать. Кому совсем это всё не по душе - самим прекращать писать что-либо. либо реагировать на некоторые вещи. вот и всё.
Ет точно... а раз сфера глючит... нужно пофлудить в отместку.. что бы место на серваке забить бестолковыми постами.. тип моего...
А вообще налевайте...
_________________ Не откажите в гумманитарном самовывозе.
На благо беженцев из Кореи.
С Надеждой на понимание.
Голодающий всея сферы.
DaTsoy.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 218 гостей