А мясо мое даже не вспомнили... Такое мясо было...((( Курочка под моим фирменным соусом... Нежная, вкусная... Так хорошо пошла, так быстро ее не стало... А вспоминают только капусту(((
А мясо мое даже не вспомнили... Такое мясо было...((( Курочка под моим фирменным соусом... Нежная, вкусная... Так хорошо пошла, так быстро ее не стало... А вспоминают только капусту(((
Ты в следующий раз нас пригласи, полгода вспоминать будем!)) Поздравляю от всего альянса и от себя лично!
хаш!!!)....ну зачем ты про него сказал))..это же мое любимое блюдо).....ну всё..теперь всю ночь буду думать о нем)))......кстати туда и требуха идут)).........
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Dzivalli писал(а):
хаш!!!)....ну зачем ты про него сказал))..это же мое любимое блюдо).....ну всё..теперь всю ночь буду думать о нем)))......кстати туда и требуха идут)).........
Дзи если ты наконец-то доберешься до нас с Дэдманом так уж и быть будеть тебе Хаш, а так тока поздатыльник ГДЕ ПРОПАЛ почему нету в асе ???? Ну Дзи я тебе этого не прощу
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Дзи если ты наконец-то доберешься до нас с Дэдманом так уж и быть будеть тебе Хаш, а так тока поздатыльник ГДЕ ПРОПАЛ почему нету в асе ???? Ну Дзи я тебе этого не прощу
Да как ему быть в асе! Ведь даже не определился пока, кто он: Червяк-папа, или Червяк-мама... или одновременно и то, и другое.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей