Я тут смотрю всех деприсняк долбит...
Думаю, дайка я масло в огонь подолью...
Смотрели вчера Евровиденье? Если смотрели, то понимаете о чём я. А для тех, кто не смотрел скажу. Из 24 стран Россия заняла 15-е место... У меня просто слов нету. Ну нафига посылать на самое главное музыкальное событие года каких-то фабрикантов? В прошлом году Савичеву отправили - результат был примерно такой же... Единственное, что меня порадовало, так это выступление молдавских перцов из группы Сдупшиздуп (не знаю, как правильно пишется...)
Вчера ночью хотелось на...ть в руки тем, кто решил отправить туда Подольскую.
P.S. Ненавижу Фабрику Звёзд.
_________________ Наёмник не убивает - он просто выполняет свою работу!
Вчера ночью хотелось на...ть в руки тем, кто решил отправить туда Подольскую.
P.S. Ненавижу Фабрику Звёзд.
ху из зис:?
Ты о ком?
Если о тех, кому надо ... в руки, то это я про наших соотечественников, которые путём смс-голосования решили, что на Евровидение поедет Подольская.
Если ты о Подольской, то это девочка, которая опозорила вчера Россию.
А если ты про фабрику звёзд, то спроси лучше у кого-нить другого, а то я шишку от тебя же за ненормативную лексику получу
ЗЫ. Танкер, а почему у меня под аватаркой недавно было 170 сообщений, а сейчас стало 116?
Евровиденье это полный отстой! И даже не потому что там кто то плохо поет или нет, просто это такой конкурс, где какой-либо объективностью никогда и не пахло.... Голосуют либо за своих соседей, либо за того кого уже договорились заранее. Этот конкурс это чистая политика, и смотреть его противно!
Не, Снуп, ты не прав...
Я не спорю, что политика там действительно присутствует. Но не всегда и приментительно не ко всем.
Вот например, когда 2 года назад ездили от России лезбухи, как сказал Дзи (напоминаю, лезбухи - это группа Тату), мы заняли 3-е место и за нас голосовали даже те страны, от которых по политическим соображениям это было просто невозможно ожидать...
Ещё пример. В этом году Великобритания заняла чуть ли не последнее место, хотя одна из ведущих европейских держав...
Вот так вот.
ндя.. опять послали <cut>,
не петь, не танцевать.. не жопой вертеть и то не умееет..
и результат заслуженный, потому что кроме тех, кто за нас должен был голосовать в виду дружеских отношений.. (Беларусь, Украина, прибалтика (я так понимаю наши постарались), никто другой особо и не расщедрился...
а почему эта дурочка поехала, понятно, потому что те кто имеют с фабрики, те и выбирали ...
p.s. НЕ НАВИЖУ ФАБРИКУ!!!!!!!!!!!!
p.p.sа мне эстнки понравились, те которые за Швецию вроде выступали..
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
А кто сказал, что Евровидение - это главный евроконкурс????.....насколько я в курсе, на Западе его и за конкурс то не считают...попса устроила себе праздник и всё...
Так. всем привет! надо пить. пока есть возможность. вчера десну вскрывали. в понедельник зуб буду делать...
а сча пить. что бы не страшно было идти к стоматологу...
ех у мну такая же проблема, страшно просто жутьскоко уж намучился и все конца не видно
Танкер, готов помочь, кстати, народ Феникса уже почин сделал)) И не боись, уважу как положено!))
у меня есть уже один вольфрамовый но в чем вся соль, что именно его опять и снова снова надо драть назад
Млин, так он у тебя отторгается??? Мдя, не завидую(( Советую, в таком случае, не тянуть с удалением, а то вляпаешься в хронику, а это не есть хорошо(( А вообще я сам категорический противник имплантов (ИМХО) поскольку лепят их налево и направо без показаний и вообще... Словом, желаю удачи и не болеть, нужна будет помощь, всегда готов, как пионер Калмыкии!
Нашли, кого обсуждать! Пока в России правят бал безголосые фифы сомнительной внешности, результат будет ясен, как и итог выступления сборной России на ЧМ по футболу, если она в финал пробьётся! Пришла пора приглашать со стороны поющих "легионеров" , может, когда - нибудь и наладится!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 258 гостей