Постой Дзи!!!А деффки????...какое море то без них!!!!!
Дааа..Дарку тока Растишка поможет. коли сметана. грецкие орехи и сельдерей не помогли!!-(филосовски)
SANCHOUS74 Правильно, пора сынишку к пиву приучать!!!
А мы вот тут водочки попили, жаль что мало пришло народу
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Намедни сходил в Питере на Мешков, масса впечатлений....но здоровье подоравно.
А я на даче был! Здоровье повышал... За все выходные выпил всего лишь две бутылки пива по 0.5, поскольку начал проникаться идеями Aoretto насчёт здорового образа жизни.
И сам удивился -- если пребывание на даче не превращать в постоянную пьянку, то в понедельник будешь бодр и весел... да ещё в Сенат меня порекомендовали. Не знаю, за что такая высокая честь, но крайне приятно!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
}{ух.... плесни-ка Дзи кружечку Корны сибирской....
Что за люди пошли... только из ГАИ... наезд на велосепидиста так сказать....
Мдя.... однозначно лажевый день...
_________________ CHANCE FAVORS THE PREPARED MIND
----------------------------------------------------------
Глава и МИД [NEXUS]
}{ух.... плесни-ка Дзи кружечку Корны сибирской.... Что за люди пошли... только из ГАИ... наезд на велосепидиста так сказать.... Мдя.... однозначно лажевый день...
ужель велосипед с мотором? Хонда, к примеру;) да в нашем Омске они уже совсем проходу не дают - не катайтесь тут, понимаете ли, на мопедах... а мопед стоит в уголочке спокойно. дак нет - выгоняют.
В таверне вваливается пьяный монах..
с трудом поднимается на второй этаж таверны, слышиться грохот и ругань на латыни..
минут через пять появлеяться Лион завернутый в желтый кусок полотнища, и судя по гардине, которая тащиться за ним, эта ткань в прошлой жизни явно была шторой..
Встав в позу Цицерона (не приставайте, сам незнаю, ка кэто выглядит ), парралльно зацепив гардиной парочку завсегадаев, орет на весь зал:
"Шампанского всем!!!!!!!!!!!!!! Меня это.. задвину... а.. выдвинули в сенат! Уря, Товарищи!"
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 262 гостя