|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Segal
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Очень даже нечево пока еще прелично и чисто.
Мимо проходил вискаря решил выпить.
Да поддережу LoupGarou про стрептизерж поподробней плиз 
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crasherbit
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Я смотрю в баре прибавляется посетителей и это без всяких PR-продвижений..эт радуит. А ежели зазывалу на входе поставить, тык ваще дела пойдут, хотя б до точки безубыточности добрацца, а потом глядишь и в плюс попрет..
Теекс../*седьмая порция замечательного алкоголя неизбежно била в голову и почки..
Где тут у вас ватерклозет? 
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElrosDaeron
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Colonel_Colt писал(а): ElrosDaeron писал(а): не, чудо йогурт эт нито  просто молоко + просто сок  размешать, но не взбивать  Ага, потом добавить два яйца, 8 ложек сахара, тщательно взбить до образования нежной пенки... Вылить в унитаз, прополоскать, налить в освободившийся стакан водки и выпить!  Примерно то же самое предлагал кто-то из великих, только в варианте с чаем...  Это так, в порядке завязавшейся дискуссии... 
надо запомнить 
_________________ Ангил внатури...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cheatter
|
|
Не в сети |
Командир соты |
 |
 |
|
Пояснения к конкурсу "Лучший слоган"
Слоганы посылать мне в контакты, вначале будут отобраны самы интересные слоганы (лично мной), потом оставшиеся будут выставлены на общее голосование, так же я напишу какие слоганы не прошли (чтобы авторы не думали про утаивание результатов  ) по итогам недельного голосования будет выбран победитель (если между будут несколько победителей, лучшей будет отобран мной или придумаю альтернативное решение, в этом проблемы не будет)... Лучший слога будет помещён на входе в бар (самый верх первого поста, где надпись "привет...." вместо написи "Найди свой кусочек..")
К 6 вечера по Киеву (патриот я  ) стартует постоянный конкурс на самую оригинальную сплетню недели (помните, основывается на реальных событиях + немного своей фантазии), победившая сплетня будет размещена в "Доска обявлений" в разделе "Сплетня недели"
Да есть они, есть, только вот тут вялые каке-то все, поэтому они работают официантками 
_________________ Безбашенный [b]FM[/b]/[b]GM[/b] из глубокой бездны интернета... (с) Cheatter
[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dialog2005
|
|
Не в сети |
 |
|
что то исконного напитка не вижу ерша с ним как то приятней
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cheatter
|
|
Не в сети |
Командир соты |
 |
 |
|
Kant_KRED писал(а): а чаёчку нальёте ? на две коп. !!
А можно кадом платить ?
Бар у нас а не кофейня или чайны магазин  На первой странице есть меню в браной стойке 
_________________ Безбашенный [b]FM[/b]/[b]GM[/b] из глубокой бездны интернета... (с) Cheatter
[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LoupGarou
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
LUCKY_BIRD писал(а): Новый бар...Все те же лица...Те же остроты...Та же скука... Апельсиновый сок, плиз...Это, надеюсь, в баре подают?
сорри, но похоже на ворчание старой ночной бабочки....
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Invert_
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
cheatter писал(а): К 6 вечера по Киеву (патриот я  ) стартует постоянный конкурс на самую оригинальную сплетню недели (помните, основывается на реальных событиях + немного своей фантазии), победившая сплетня будет размещена в "Доска обявлений" в разделе "Сплетня недели"
... Зы. спелтей то много всяких есть, токо за них можно и неприятностей себе поиметь  ....
_________________ Ушел в мир иной ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |