че за новости?????? Вот ё выставил эдак штук 15-20 артов на продажу(или больше)....
Через 30 минут половину скупили, и ща ещё раскупают.......... странно арты то маленькие.....
нда......
Ну дайте мне попить что-нить типа сока или энергитического напитка........ алкоголь не переношу....
Расказав посетителям бара о последних новостях квеста и войн на канале появилась реклама памперсов и народ снова стал пить пиво убавив звук телика.
И только DarkSup продолжал посматривать на экран... его заинтересовала новая реклама памперсов для маленьких биотанков. В ролике молодые биотанки бегали, резвились, сталкивались костяной бронёй, а рядом счастливый дрон-дрессировщик радостно рассказывал, как раньше ему после каждого рабочего дня приходилось два часа отмываться, а с появлением новых памперсов для биотанков он сразу после смены направляется домой к семье!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup писал(а):
Belkevich писал(а):
Расказав посетителям бара о последних новостях квеста и войн на канале появилась реклама памперсов и народ снова стал пить пиво убавив звук телика.
И только DarkSup продолжал посматривать на экран... его заинтересовала новая реклама памперсов для маленьких биотанков. В ролике молодые биотанки бегали, резвились, сталкивались костяной бронёй, а рядом счастливый дрон-дрессировщик радостно рассказывал, как раньше ему после каждого рабочего дня приходилось два часа отмываться, а с появлением новых памперсов для биотанков он сразу после смены направляется домой к семье!
Рекламу памперсов сменила реклама про шампунь для патриархов "ПАПАСАН". Папа расказывал, что от этого шампуня даже у мёртвого вырастают волосы и даже на самых интимных местах тела... я продолжал попивать пивко...
гы Wise как раз не псих))) поддразнивает нас кстати я думаю кое у кого есть стока ресов....
lvitsa04 я про него как раз и говорил.......
Dzivalli хе хе ну молодцы))) и скока их у вас там? Один или два??? ладно, наверно много смотря на ваш рейт))
нда......
Кстати а ведь ужо мона строить второй КЦ? В сысле смысл есть его строить???
Гдеж там мой СООООК?
Ё открыл ворота и через 30-40 минут ужо все ресурсы потратил((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 281 гость