Agabelda писал(а):
Всем привет!!..пивка и гренок чесночных!!!
Belkevich Кстати..хочу предупредить насчет перебежчика blakfox - он под перемирие не подпадает...хоть в ЛЦ, хоть в Синдикат уйдет....
Кхе... кхе... что решили драку в пивнушке нашей устроить? Невижу в этом смысла. И на кого мне тогда летать чтобы мы были в равных условиях? Перемирие подписано и поэтому извольте его соблюдать. Я за кадры в альянсе не отвечаю и поэтому...
Д а какая драка в пивнушке то????...я тебя потому и предупреждаю, что в пивнушке вместе....другого бы не предупреждал. Он нарушил Устав...сделал бы все по правилам ухода, да хоть в ЛЦ шел бы, слова не сказали бы....Так что он не подпадает под перемирие (усмехаясь), так как по Уставу считается игроком ПР.... Короче, я тебе по дружески здесь совет дал-))
Цитата:
И на кого мне тогда летать чтобы мы были в равных условиях?
Agabelda писал(а):
Д а какая драка в пивнушке то????...я тебя потому и предупреждаю, что в пивнушке вместе....другого бы не предупреждал. Он нарушил Устав...сделал бы все по правилам ухода, да хоть в ЛЦ шел бы, слова не сказали бы....Так что он не подпадает под перемирие (усмехаясь), так как по Уставу считается игроком ПР.... Короче, я тебе по дружески здесь совет дал-))
Цитата:
И на кого мне тогда летать чтобы мы были в равных условиях?
Можешь на меня слетать
Угу, не я не дурак. По перемирию задолжаю 100к продиума. А потом и 300к... И к тому же чем лететь-то?:) Армия в кулаке, ну про остатки я не говорю.))
Кстати спасибо за совет. Давай чтоль выпьем и поговорим.
-По пиву!
Что за правила устава-то?:) Мне вдруг интересно стало, а то приду к вам, а не узнаю, как выходить нужно.)))
Belkevich Да держи!!-(наливает кружку пива)....По Уставу он должен за неделю предупредить об выходе...Ой, не намучайтесь с ним, а то он и вас потом так вот кинет. Лады, я до конца перемирия на него не полечу, но потом пусть он не обессудит, там как раз и соседство у него замечательное-))) А ведь мог по человечески сделать, дал заявку..пока квест идет срок бы и вышел, и он в шоколаде, поступил как человек. На, держи еще кружку пива-))
Agabelda писал(а):
Belkevich Да держи!!-(наливает кружку пива)....По Уставу он должен за неделю предупредить об выходе...Ой, не намучайтесь с ним, а то он и вас потом так вот кинет. Лады, я до конца перемирия на него не полечу, но потом пусть он не обессудит, там как раз и соседство у него замечательное-))) А ведь мог по человечески сделать, дал заявку..пока квест идет срок бы и вышел, и он в шоколаде, поступил как человек. На, держи еще кружку пива-))
Да хорошо сидим... ну значит теперь у вас личная вражда что ли?
Ну насчёт кинет... посмотрим... всё бывает, если кинет я тебе ещё пива налью. *Наливает ещё по кружечке пива себе и Agabelda'e*
Приятного время припровождения , господа !!!Извените , что врываюсь в вашу беседу . но я услышал свое имя и не лестные отзывы обо мне .
Agabelda ты давно в ПР ? Если да , так вспомни что предшедсвовало моему вступлениию в ПР? У меня небыло выбора , вы провели силовую методику привлечения активных игроков .... либо к нам , либо нуление и кормушка ( ты правильно заметил про соседство , вас пролно рядом ) . Так что приходя в ПР я не читал и не собирался даже знакомится с вашим уставом , а подавая заявку на вступление я не писал . что согласен с вашим уставом . Совет принял меня исходя из тактических соображений...... А вышел я потому что мне стало не интерестно в але , в который меня вынудили вступить .
Вы сначала наведите у себя порядок , а потом клеймите вышедших игроков перебежчиками .
К стати !!! Мне пришлость выйти из CNS чтобы прийти в ПР , вот именно они имели полное право называть меня не только перебежчиком, но и предателем . Теперь же я вернулся в свои родные пинаты , так как этот ал мне ближе и интересней . И они меня приняли обратно , не смотря на то , что три месяца назад я выхотил от них в ПР со скандалом .
С вами ж я попрощался культурно , сказав что мне стало не интерестно и отписался об этом в форуме . Что-то никто особо и не возмущался по этому поводу , так зачем сейчас волну поднимать ?
blakfox
Цитата:
Agabelda ты давно в ПР ?
С самого начала...
Цитата:
У меня небыло выбора , вы провели силовую методику привлечения активных игроков .... либо к нам , либо нуление и кормушка
Никогда не занимались такими вещами...мы не Носферату....Насильно привлеченный человек никогда не будет Игроком.
Цитата:
Вы сначала наведите у себя порядок , а потом клеймите вышедших игроков перебежчиками
А как тебя назвать???...блуждающая звезда что ли?
Цитата:
подавая заявку на вступление я не писал . что согласен с вашим уставом .
Можно не соглашаться с Уставом, но выполнять его - это обязанность.
Цитата:
Что-то никто особо и не возмущался по этому поводу , так зачем сейчас волну поднимать ?
Я уже писал, вышел из альянса по правилам, никто словом не попрекнул бы, в жизни всё бывает, где то лучше, где то хуже... Если не отреагировать, то все начнут себя вести как захотят, не считаясь с Уставом. Классно придумано, захотел ушел, захотел напал на любого, захотел похренил Перемирие и т.д.
Belkevich
Цитата:
ну значит теперь у вас личная вражда что ли?
Какая личная вражда???-(удивленно) - это же игра, а не реал. Не хватало еще переносить игровые мотивы на жизнь....)))
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
смотрел я,смотрел)....так может все-таки драку в пивнушке устроите? шучу) лучше давайте мое возвращение отмечать)
Дзи,давай всем по пивку...отметим мое окончательное возвращение)
Мандрагор,ты открой школу путешественников и учи за 1к пап в неделю,как надо правильно путешествовать)))
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей