|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Belkevich
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Dzivalli писал(а): kqjgfcbvalkfg писал(а): а какие проблемы у ваших новичков ?  ну видимо как обычно....домашние задания не выполняют  ))))
Ах какие плохие ученики! После уроков оставлять надо! 
_________________ экс-Глава альянса CNS.
[color=orange]Разводящий альянса[/color] [color=red]SYN[/color]
[color=olive]Женя Белый[/color] [color=red]криминальный авторитет сферы судьбы.[/color]
[img]http://img355.imageshack.us/img355/8595/untitled2xx.png[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agabelda
|
|
Не в сети |
 |
|
Всем привет!!..пивка и гренок чесночных!!!
Belkevich Кстати..хочу предупредить насчет перебежчика blakfox - он под перемирие не подпадает...хоть в ЛЦ, хоть в Синдикат уйдет....
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Belkevich
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Agabelda писал(а): Всем привет!!..пивка и гренок чесночных!!! Belkevich Кстати..хочу предупредить насчет перебежчика blakfox - он под перемирие не подпадает...хоть в ЛЦ, хоть в Синдикат уйдет....
Кхе... кхе... что решили драку в пивнушке нашей устроить? Невижу в этом смысла. И на кого мне тогда летать чтобы мы были в равных условиях? Перемирие подписано и поэтому извольте его соблюдать. Я за кадры в альянсе не отвечаю и поэтому... 
[color=olive]Женя Белый[/color] [color=red]криминальный авторитет сферы судьбы.[/color]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agabelda
|
|
Не в сети |
 |
|
Д а какая драка в пивнушке то????...я тебя потому и предупреждаю, что в пивнушке вместе....другого бы не предупреждал. Он нарушил Устав...сделал бы все по правилам ухода, да хоть в ЛЦ шел бы, слова не сказали бы....Так что он не подпадает под перемирие (усмехаясь), так как по Уставу считается игроком ПР....
Короче, я тебе по дружески здесь совет дал-))
Цитата: И на кого мне тогда летать чтобы мы были в равных условиях? Можешь на меня слетать 
Стрелец - Учитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzivalli
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Agabelda писал(а): Belkevich Кстати..хочу предупредить насчет перебежчика blakfox - он под перемирие не подпадает...хоть в ЛЦ, хоть в Синдикат уйдет....
nu v syndicate on to4no ne popadet  )))))
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Warrkan_
|
|
Не в сети |
Дозорный |
 |
|
Agabelda писал(а): Belkevich Кстати..хочу предупредить насчет перебежчика blakfox - он под перемирие не подпадает...хоть в ЛЦ, хоть в Синдикат уйдет....
А когда вы его брали, я вас предупреждал - не стоит этого делать, не стоит...
|
 |
Belkevich
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Agabelda писал(а): Д а какая драка в пивнушке то????...я тебя потому и предупреждаю, что в пивнушке вместе....другого бы не предупреждал. Он нарушил Устав...сделал бы все по правилам ухода, да хоть в ЛЦ шел бы, слова не сказали бы....Так что он не подпадает под перемирие (усмехаясь), так как по Уставу считается игроком ПР.... Короче, я тебе по дружески здесь совет дал-)) Цитата: И на кого мне тогда летать чтобы мы были в равных условиях? Можешь на меня слетать 
Угу, не я не дурак.  По перемирию задолжаю 100к продиума.  А потом и 300к... И к тому же чем лететь-то?:) Армия в кулаке, ну про остатки я не говорю.  ))
Кстати спасибо за совет.  Давай чтоль выпьем и поговорим.
-По пиву!
Что за правила устава-то?:) Мне вдруг интересно стало, а то приду к вам, а не узнаю, как выходить нужно.  )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agabelda
|
|
Не в сети |
 |
|
Belkevich Да держи!!-(наливает кружку пива)....По Уставу он должен за неделю предупредить об выходе...Ой, не намучайтесь с ним, а то он и вас потом так вот кинет.  Лады, я до конца перемирия на него не полечу, но потом пусть он не обессудит, там как раз и соседство у него замечательное-)))  А ведь мог по человечески сделать, дал заявку..пока квест идет срок бы и вышел, и он в шоколаде, поступил как человек.
На, держи еще кружку пива-))
Стрелец - Учитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Belkevich
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Agabelda писал(а): Belkevich Да держи!!-(наливает кружку пива)....По Уставу он должен за неделю предупредить об выходе...Ой, не намучайтесь с ним, а то он и вас потом так вот кинет.  Лады, я до конца перемирия на него не полечу, но потом пусть он не обессудит, там как раз и соседство у него замечательное-)))  А ведь мог по человечески сделать, дал заявку..пока квест идет срок бы и вышел, и он в шоколаде, поступил как человек. На, держи еще кружку пива-))
 Да хорошо сидим... ну значит теперь у вас личная вражда что ли?
Ну насчёт кинет... посмотрим... всё бывает, если кинет я тебе ещё пива налью.  *Наливает ещё по кружечке пива себе и Agabelda'e*
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
blakfox
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Agabelda писал(а): Belkevich Да держи!!-(наливает кружку пива)....По Уставу он должен за неделю предупредить об выходе...Ой, не намучайтесь с ним, а то он и вас потом так вот кинет.  Лады, я до конца перемирия на него не полечу, но потом пусть он не обессудит, там как раз и соседство у него замечательное-)))  А ведь мог по человечески сделать, дал заявку..пока квест идет срок бы и вышел, и он в шоколаде, поступил как человек. На, держи еще кружку пива-))
Приятного время припровождения , господа !!!Извените , что врываюсь в вашу беседу . но я услышал свое имя и не лестные отзывы обо мне .
Agabelda ты давно в ПР ? Если да , так вспомни что предшедсвовало моему вступлениию в ПР? У меня небыло выбора , вы провели силовую методику привлечения активных игроков .... либо к нам , либо нуление и кормушка ( ты правильно заметил про соседство , вас пролно рядом ) . Так что приходя в ПР я не читал и не собирался даже знакомится с вашим уставом , а подавая заявку на вступление я не писал . что согласен с вашим уставом . Совет принял меня исходя из тактических соображений...... А вышел я потому что мне стало не интерестно в але , в который меня вынудили вступить .
Вы сначала наведите у себя порядок , а потом клеймите вышедших игроков перебежчиками .
К стати !!! Мне пришлость выйти из CNS чтобы прийти в ПР , вот именно они имели полное право называть меня не только перебежчиком, но и предателем . Теперь же я вернулся в свои родные пинаты , так как этот ал мне ближе и интересней . И они меня приняли обратно , не смотря на то , что три месяца назад я выхотил от них в ПР со скандалом .
С вами ж я попрощался культурно , сказав что мне стало не интерестно и отписался об этом в форуме . Что-то никто особо и не возмущался по этому поводу , так зачем сейчас волну поднимать ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agabelda
|
|
Не в сети |
 |
|
blakfoxЦитата: Agabelda ты давно в ПР ? С самого начала... Цитата: У меня небыло выбора , вы провели силовую методику привлечения активных игроков .... либо к нам , либо нуление и кормушка Никогда не занимались такими вещами...мы не Носферату....Насильно привлеченный человек никогда не будет Игроком. Цитата: Вы сначала наведите у себя порядок , а потом клеймите вышедших игроков перебежчиками А как тебя назвать???...блуждающая звезда что ли? Цитата: подавая заявку на вступление я не писал . что согласен с вашим уставом . Можно не соглашаться с Уставом, но выполнять его - это обязанность. Цитата: Что-то никто особо и не возмущался по этому поводу , так зачем сейчас волну поднимать ? Я уже писал, вышел из альянса по правилам, никто словом не попрекнул бы, в жизни всё бывает, где то лучше, где то хуже... Если не отреагировать, то все начнут себя вести как захотят, не считаясь с Уставом. Классно придумано, захотел ушел, захотел напал на любого, захотел похренил Перемирие и т.д. BelkevichЦитата: ну значит теперь у вас личная вражда что ли?
Какая личная вражда???-(удивленно) - это же игра, а не реал. Не хватало еще переносить игровые мотивы на жизнь....))) Цитата:
Стрелец - Учитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
blakfox
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
[/quote] Никогда не занимались такими вещами...мы не Носферату....Насильно привлеченный человек никогда не будет Игроком.
Я и не был вашим игроком , потому что все было именно так.  Как "позвали" так и вышел.
Да реагируйте, занулюсь разовьюсь заново ..... не впервой .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MutantZerg
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
|
смотрел я,смотрел)....так может все-таки драку в пивнушке устроите?  шучу) лучше давайте мое возвращение отмечать)
Дзи,давай всем по пивку...отметим мое окончательное возвращение)
Мандрагор,ты открой школу путешественников и учи за 1к пап в неделю,как надо правильно путешествовать)))
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzivalli
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
MutantZerg писал(а): путешественников и учи за 1к пап в неделю,как надо правильно путешествовать)))
пусть сначала полы помоет.....в пивнушку зайти невозможно...грязюка кругом....ну запустил...ну запустил.....  )))
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |