Да ого ж скок я пропустил ездя в универ........Танкер как же я буду без твоих меток жить то!!!!!! ......
ВСем пива а то надо обмыть мое поступление то!!!!!...извените что вертуально, реально пока не получиться , но в августе обязат!!!!!
Да ого ж скок я пропустил ездя в универ........Танкер как же я буду без твоих меток жить то!!!!!! ...... ВСем пива а то надо обмыть мое поступление то!!!!!...извените что вертуально, реально пока не получиться , но в августе обязат!!!!!
бум приглашать Танкера специально, шоб тебе метки поставил, на праздники там, на выходные...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
А я на 53 место свалился... Вот, блин, с этой активной жизнью внутри альянса хоть вообще на рейтинг не смотри... всё время куда-то армия уходит, приходит...
Вот был нейтралом -- всё ровненько в рост шло!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
А я на 53 место свалился... Вот, блин, с этой активной жизнью внутри альянса хоть вообще на рейтинг не смотри... всё время куда-то армия уходит, приходит...
Вот был нейтралом -- всё ровненько в рост шло!
это только смотря в какую сторону считать ростом повторил бы печальный опыт фильтра...
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя