Дело в том, что о пиво, продаваемое в Украине я перепробовал ну наверное почти все. А что продается в России - не знаю.
У мну просто скоро в Москву командировка намечается - не хочется методом проб и ошибок выяснять
_________________ Di ruolo organizzatore sociale disordine.
Fenix Mafia
Ну это сложная тема.Раньше было проще, существовало жигулевское , московское и разливное.А теперь сколько человек,столько и мнений.Так что придется методом проб и ошибок или есть один вариант-Скажи какое пиво тебе нравится и на основании этого можно уже что то порекомендовать
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Our_Time писал(а):
Дело в том, что о пиво, продаваемое в Украине я перепробовал ну наверное почти все. А что продается в России - не знаю. У мну просто скоро в Москву командировка намечается - не хочется методом проб и ошибок выяснять
Незнаю есть или нет в Москве такого пива... частная пивоварня "Тюньков", собственно предпочитаю золотое или текизу.
Дело в том, что о пиво, продаваемое в Украине я перепробовал ну наверное почти все. А что продается в России - не знаю. У мну просто скоро в Москву командировка намечается - не хочется методом проб и ошибок выяснять
Незнаю есть или нет в Москве такого пива... частная пивоварня "Тюньков", собственно предпочитаю золотое или текизу.
Тинькофф, а не Тюньков.
Советую по России поездить, в Мск продаются только сорта мегакорпораций - типа Старый мельник или Золотая бочка - все - гюювно.
а вот по России... Нижний новгород - Окское.
Абакан - АЯН или Минуссинское...
Не знаю....я на Украину каждый год на евромвачи Динамо-Киев езжу...пива дофига перепробовал...так мне украинское пиво шло только после многого количества его, когда язык уже не чуствовал вкуса....Ну в жару Черниговское Белое шло...но и то, на любителя....
Есть мнение, что пиво у нас не получается по дум причинам - из-за воды и хмеля.
Так что, пока чешское, немецкое, голландское, датское и австрийское пиво рулят.
И эта...обезьяну не трожьте....может еще впарим кому нить за бабки...или обменяем на официантку без комплексов....как повезет...
А мне наши ТинькоФФ и Эфес Пилснер нравится... поскольку эти все "ческие" и "немецкие", изготовленные на клинском пивоваренном заводе, меня вообще не вдохновляют... ну а настоящее импортное пить надо за границей.
У нас как-то очень уж жаба душит, когда сравниваешь цены стоящей рядом "Баварии" и "Клинского"
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
А мне наши ТинькоФФ и Эфес Пилснер нравится... поскольку эти все "ческие" и "немецкие", изготовленные на клинском пивоваренном заводе, меня вообще не вдохновляют... ну а настоящее импортное пить надо за границей. У нас как-то очень уж жаба душит, когда сравниваешь цены стоящей рядом "Баварии" и "Клинского"
А эфес все равно варится на Старом Мельнике...
не, у нас в бутылках в универмагах много хорошего настоящего импортного пива. Правда, будьте готовы по 100 руб за бутылку отдавать...
Я лично так и делаю. И не тужу от отсутствия пива.
Ну а лицензионные сорта (клинские и т.п.) - старопрамен хорошее, хотя по сравнению с настоящим чешским тихо плачет и рыдает.
А вот остальное... бр-р-р-р.
В принципе реально хорошего пива и за 15 руб попить... особенно какой-нибудь новый сорт, только все у нас в России имеет свойство быстро терять свои свойства! Так что то что сейчас за 15 руб очень даже ничего, через полгодика становиться таким гав... что видеть не захочется.
не мужики. лучшее пиво. это приазовская бавария. жалко что продается только в Ейске и может еще где неподалеку.
а так же супер. это брандмейстер
а дорогое или дешевое. это всего лишь маркетинг. у нас компания решила дегустацию устроить. купили 3 вида пива одного производителя. дешевое среднее и дорогое. и что вы думаете? никто точно не смог сказать где какое.
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
У нас кстати (Киев, Украина) тоже заметен процесс ухудшения качества пива.
Правда он гораздо сильнее растянут чем в Москве.
Кстати есть уже примеры следующей фазы: Оболонь Светлая года 2 назад стала таким г, ну таким г, а на днях товарищ говорит неплохое пиво - я попробывал и правда неплохое пиво. Видать продажи упали пришлось качество поднять
_________________ [img]http://forum.interlan.ru/uploads/post-12-92934-logo3_copy.gif[/img]
Я - тень.
Я - свиристель убитый влёт
DarkSup писал(а):
Ну и на фиг тогда нам эта заграница?! Тьфу... я лучше по 15 рублей попью, всё один хрен. Это ж сколько надо зашибать денег, чтоб такое пиво пить?
Был тут у Фиников в гогстях, дак там цынф вообще на пиво атомные! 4 евро самое плохинькое пиво, а самое дорогое 8 евро(ну может есть и дороже, но я не приметил;)). Так что 100 деревянных это ещё мало!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя