|
Темы без ответов | Активные темы
Belkevich
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Our_Time писал(а): Дело в том, что о пиво, продаваемое в Украине я перепробовал ну наверное почти все. А что продается в России - не знаю. У мну просто скоро в Москву командировка намечается - не хочется методом проб и ошибок выяснять 
Незнаю есть или нет в Москве такого пива... частная пивоварня "Тюньков", собственно предпочитаю золотое или текизу. 
_________________ экс-Глава альянса CNS.
[color=orange]Разводящий альянса[/color] [color=red]SYN[/color]
[color=olive]Женя Белый[/color] [color=red]криминальный авторитет сферы судьбы.[/color]
[img]http://img355.imageshack.us/img355/8595/untitled2xx.png[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Warrkan_
|
|
Не в сети |
Дозорный |
 |
|
Belkevich писал(а): Our_Time писал(а): Дело в том, что о пиво, продаваемое в Украине я перепробовал ну наверное почти все. А что продается в России - не знаю. У мну просто скоро в Москву командировка намечается - не хочется методом проб и ошибок выяснять  Незнаю есть или нет в Москве такого пива... частная пивоварня "Тюньков", собственно предпочитаю золотое или текизу. 
Тинькофф, а не Тюньков.
Советую по России поездить, в Мск продаются только сорта мегакорпораций - типа Старый мельник или Золотая бочка - все - гюювно.
а вот по России... Нижний новгород - Окское.
Абакан - АЯН или Минуссинское...
и т.п.
|
 |
Agabelda
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Не знаю....я на Украину каждый год на евромвачи Динамо-Киев езжу...пива дофига перепробовал...так мне украинское пиво шло только после многого количества его, когда язык уже не чуствовал вкуса....Ну в жару Черниговское Белое шло...но и то, на любителя....
Есть мнение, что пиво у нас не получается по дум причинам - из-за воды и хмеля.
Так что, пока чешское, немецкое, голландское, датское и австрийское пиво рулят.
И эта...обезьяну не трожьте....может еще впарим кому нить за бабки...или обменяем на официантку без комплексов....как повезет...
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Warrkan_
|
|
Не в сети |
Дозорный |
 |
|
DarkSup писал(а): А мне наши ТинькоФФ и Эфес Пилснер нравится... поскольку эти все "ческие" и "немецкие", изготовленные на клинском пивоваренном заводе, меня вообще не вдохновляют... ну а настоящее импортное пить надо за границей. У нас как-то очень уж жаба душит, когда сравниваешь цены стоящей рядом "Баварии" и "Клинского" 
А эфес все равно варится на Старом Мельнике...
не, у нас в бутылках в универмагах много хорошего настоящего импортного пива. Правда, будьте готовы по 100 руб за бутылку отдавать...
Я лично так и делаю.  И не тужу от отсутствия пива.
Ну а лицензионные сорта (клинские и т.п.) - старопрамен хорошее, хотя по сравнению с настоящим чешским тихо плачет и рыдает.
А вот остальное... бр-р-р-р.
|
 |
DarkSup
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Warrkan писал(а): не, у нас в бутылках в универмагах много хорошего настоящего импортного пива. Правда, будьте готовы по 100 руб за бутылку отдавать...
Ну и на фиг тогда нам эта заграница?! Тьфу... я лучше по 15 рублей попью, всё один хрен.  Это ж сколько надо зашибать денег, чтоб такое пиво пить?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrayWind
|
|
Не в сети |
 |
|
У нас кстати (Киев, Украина) тоже заметен процесс ухудшения качества пива.
Правда он гораздо сильнее растянут чем в Москве.
Кстати есть уже примеры следующей фазы: Оболонь Светлая года 2 назад стала таким г, ну таким г, а на днях товарищ говорит неплохое пиво - я попробывал и правда неплохое пиво. Видать продажи упали пришлось качество поднять
_________________ [img]http://forum.interlan.ru/uploads/post-12-92934-logo3_copy.gif[/img]
Я - тень.
Я - свиристель убитый влёт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |