Вам врать и понты колотить не надоело? На меня за всю игру никто из вас не летал, кроме периода ньюбства, ну и Реалерк когда то давно пытался колонию грабить. Вы даже не пытались меня разведкой пугнуть, ни то что занулить. А вокруг меня на Псоле из "топов за гранью", то есть выше 5 лямов и с артами остался только Браунинг, и тот с соты не вылазит. А когда то было больше десяти активных игроков ТС, я бы сказал его цвет. Не всех конечно снулил, часть потеряли "интерес к игре", но тоже во многом благодаря моему соседству. Да и как я могу сейчас ваших активных то поймать, если на Псоле никто из них армию не держит, по причине вполне понятного страха за нее. На мельсе за ними гоняться по определенным причинам я смысла не вижу. 95% набор артов или около того вполне пробиваемый при умении и рейте ниже 5 лямов, что я без особых проблем доказал, например на Диаманде и Турнере.(из последних)
Так что не нужно здесь прикрывать форумным трепом и скукой банальный страх перед реальной возможностью потерять армию.
Варкан, твое "чесное" для Зюги меня удивило и опечалило,я думал твое слово гораздо чеснее...кратакая активность Червяков и частичное зануление двух или даже одного игрока Легиона среднего звена уж никак не тянет на "все щели". Переходя на личности могу сказать, что ни Агабельда ни Варкан уже месяцев пять не причинили никакого вреда Легиону, кроме конечно форумного трепа. Готов привести список из 10-20 бывших топов и активных игроков ТС снуленных мною, не говоря уже о частичном занулении, снуленных мною на эквивалент десятков тысяч патриархов и очень сомневаюсь, что кто то из выше отписавшихся критиков может сделать тоже самое.
Короче...я уже больше недели не играл почти. Раздал частично армию, хотел сегодня нормально попрощаться со сферой. Выразить свое уважение и друзьям и врагам, ибо я ухожу с игры. Жизнь диктует свои права. Не получилось нормально...Я выражаю свое уважение друзьям, но у меня не поднимаются подушечки пальцев выразить свое уважение врагам, у которых не хватает храбрости признать своего врага достойным их и не врать так нагло. Сегодня я потерял двух врагов к которым относился с уважением.
Реалерк ты лучший политик и организатор нашей сферы, ДаркСап ты просто лучший на этой сфере, СнуппиС мне было приятно с тобой иногда заедаться на форуме .
С Легионом я попрощаюсь на нашем форуме, но хочу сказать, что никогда не думал, что виртуал так может сблизить людей. Я буду скучать по своему Легиону. Ряду игроков сферы с которыми я имел всевозможные игровые отношения мои лучшие пожелания и для некоторых извинения.
Если я забыл некоторых личностей с большой буквы Л, то только по причине некоторого волнения из-за верхних топов и ухода. Извините.
Я буду скучать по этой игре и коллективу игроков "делающим" эту игру интересной - это как ТС, так и анти-ТС.
Всем активным игрокам сферы мой большой респект .
ЗЫ Не надо на меня летать пару дней (вдруг кто захочет ), дайте спокойно уйти, а то обижусь и прилечу в гости армией Зюги
Последний раз редактировалось Keno2 Пн июл 25, 2005 8:46, всего редактировалось 1 раз.
Как это ноль? Тебя ж вроде спамили целых полдня, а потом даже боевую прислали... слыхал даже, что мимикри-дрон у тебя умер от таких дел!
Спамили меня, а прислали на Х-са. На меня боевыми никто даже не полетел...
Кено, угу, вреда не принес, с учетом того, что в моей округе ни одного LC с мало-мальскими войсками не осталось. Или мне лететь на псол надо было, с ворании-то?:-)
Надоже и Кено2 тудыж... уходит... а какже куча люди которые без тебя скучать будут... которые сидят в надежде и даже когда спят думают, когда же нас опять посетит Кено2? Как всетаки не честно по отношению к ним!
Agabelda с тобой на эту темуговорили в аське, вроде бы все обьяснил и ты вроде бы понял. к чему тогда это?
Warrkan
Цитата:
Одно время была проблемой Коалиция антиТС - Лотос, Корнет, етс - но и ту уже успешно грохнули, остатки ползут в альянс ITC - наверное - для лучшей координации.
Не уважая противника показываеш себя с не очень красивой стороны и ты не зная сути говориш такие вещи...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Я так понимаю, что ситуация сложилась следующая...4-5 игроков анти-ТС насобрали комплекты защиты и армии....а остальных они сделали либо промышленными придатками, либо бросили на произвол судьбы - закрывайте ворота или уворачивайтесь как можете, главное, это то, что мы 4-5 человек играем и летаем. Вот такое впечатление создается...
О том что мы сольем все воиска нескольким людям, а остальных кинем на произвол, мы альянс и все равны, и никто не для кого не будет серьевой базой или чем-то подобным.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
(поднимая кружку за здравие Кено2)
Кено, жаль что ты уходишь, с тобой было интересно!
Понимаю из-за чего... если когда-нибудь придётся покинуть Сферу, то это будет по той же причине. Но пока уходить не хочу: всё-таки приятно жить в мире, где тебя уважают и ценят не только друзья, но даже враги и некоторые модеры!
Нам тебя будет не хватать! Надеюсь, для своей армии ты найдёшь достойного преемника, который будет делать жизнь [PRWL] захватывающей и интересной!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Ура!!! Договор прошел и с женой и с заказчиком, посему возвращаюсь Завтра даж откроюсь и даж без армии
Вобщем всем пива, за счет Дзи
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя