Не... на себя правила не позволяют Придется на ПРАВаЛ летать
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Да и Вася тоже у нас в новой рубахе и штанах с карманами, совсем другой... и мальчик ли он до сих пор, и будет ли у них когда нибудь то же, что было месяц назад на сеновале, бедная Маша не могла с уверенностью утверждать.
А ещё странный факт -- они оба стали больше размером!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Хихик, опять пивная в разборки превращается А магазин фантастики могу показать, небольшие отпускные цены, даже потом от налоговой отговорился
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Хихик, опять пивная в разборки превращается А магазин фантастики могу показать, небольшие отпускные цены, даже потом от налоговой отговорился
Да ну, какие уж тут разборки?!
Я просто с удивлением и ужасом заметил, что начал понимать ход мысли, что скользит меж чёрточек на которых изъясняется dddi, и которые я раньше принимал за некую разновидность криптографии... видать, совсем я офениксел в последнее время!
Вот и решил немножко эту мысль продолжить...
Сказать-то словом-могу-своим-лишь стиль подделать-повторить сил-умений-подобный иметь-мне-дано-нет впрочем прогресс-всё-же-быть направление-то-брал.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
"Червяк Света"-может это код какой??нынче модно квесты устраивать или мож-это "Червяк со Светой" или "с того Света"?? Сайбекс-это юмор у меня такой -эх пивко хорошее
Дарк...я тебе как нить потом расскажу, что связывает Свету с папой (кстати, от них и происходят мимикри-дроны)....но лучше так, чем связь пап и святов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя