(Снимая с каски яичницу и с аппетитом уплетая её)- угх..ммм..дмг...абл...сху...тпру...( схватив кружку пива и сделав глоток, чтобы пища прскочила)...У женщин хорошо развита интуиция...их там с десяток полуобнаженных былою. просто они почуствовали, что ты припрёшься в костюме и свалили..одна Тельма осталась. так как ей нельзя было уходить по долгу службы...а так бы и она ноги сделала бы....
фухх....неделю готовлюсь уже))....завтра буду пробовать устроиться на новую работу.....придется еще с двумя волками биться за место под солнцем (а оно увы одно)....так что пожелайте мне удачи.....или пошлите к щирту )))
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
фухх....неделю готовлюсь уже))....завтра буду пробовать устроиться на новую работу.....придется еще с двумя волками биться за место под солнцем (а оно увы одно)....так что пожелайте мне удачи.....или пошлите к щирту )))
Ну так покажи этим "волкам" что ты настоящий червяк! Устрани их, тогда тебя по любому возьмут, к тому же сможешь ни фига не делать, только в DS играть, поскольку незаменимым станешь...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Dzivalli писал(а):
Быстренько организовываемся! Плоный спам, этих двоих с сот не выпущать, пока Дзи не решит свои вопросы!
А если серьезно, удачи, Дзи, сам недавно примерно через такое же прошел.
Ну и пивка плесни, оно для здоровья полезно
_________________ Di ruolo organizzatore sociale disordine.
Fenix Mafia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя