Мы будем рады видеть всех желающих вступить в наш альянс, не зависимо от расы и рейтинга(наличие посольства обязательно, без него вы ни куда не вступите!).
Наш альянс не стремится к поглащению других альянсов, мы просто получаем удовольствие от игры и не более! Не стоит иделизировать принадлежность к расам! все мы люди и всегда сможем друг друга понять! Ну добро пожаловать!
Лидер альянса Магия и Меч Лиенсу
------------------------------------------
Хочешь успеха!? Сделай себя Сам!
Во избежании дальнейшего недопонимания, хочу обратить внимание желающих вступить в наш альянс на следующее обстоятельство: для вступления в наш альянс недостаточно регистрации при входе на форум (она требуется именно для входа на форум). Вы должны зарегистрироваться в специальном топике Заявки на вступление или на форуме Альянс Магия и Меч [MM] Подача заявок.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Приветствую участников Альянса!!!
Хотелось бы войти в Ваш альянс. До сентября месяца буду не активен, а после буду трудиться во благо Альянса.
Прошу:
1) Защита
2) Союз
Для устранения недопонимания: для вступления в альянс недостаточно просто зарегистрироваться для входа на форум или оставить заявку. Надо еще ввести полученный код в посольстве...
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
в наш альянс принимаются не только Псолао , но и Лиенсу! если вы не хотите быть маленьким винтиком в большом механиме, то добро пожаловать! если вы хотите прикрытся именем альнса, то вы не по адресу! мы можем выслать армию, но в нашем маленьком альянсе мертвяки выявляются быстро! поэтому просто тихо развиватся не получится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей