Zemliak
Цитата:
А твой то же хорош, вспомни что он мне выдал когда только к вам в академию пришол
Не он первый, не он последний-))) Я помню сам на такую фигню наткнулся....Один только вступил в малый альянс 9уж и не помню названия) и после моей атаки отписал мне - "Я (ник такой то) член альянса такого то, если не хочешь крутых неприятностей, то верни все ресы и компенсацию в 2кк прода!!"....я потом со страха чуть ворота не закрыл, уже с ДаркСупом думали, что всему ПР надо будет потом на компенсацию скидываться, лишь бы нас не трогал этот малый альянс
Я, надеюсь, уже не куратор академии. ...Но почему бы мне с Земляком и не пообсуждать действия академиков????...Ребята, вы просто не представляете, какое это веселье, наблюдать за их действиями и читать их переписку между собою...
Ну что, выпьем пивас горя...как я позабыл про торги огромников на стату..Хотя это идиотизм, мало того что торги 5 дней (ну кто будет особо ставки делать, если еще столько времени)..так ииииииииииииииииииии он еще умудрился торги на 1 час ночи назначить..гыгыгы
У меня атаки идут, явно не до торгов..странный парень-продавец.
Ну так как более 5 часов прошло, то наверное могу написать новое, неизведанное...а то еще впаяют дабл-пост...
Вот как то опустела пивная, видать лето, каникулы..и только мы, старые пердуны, на работе-((((...зато осенью, когда вернуться молодые да борзые и рьяные школьники, жизнь на Фене закрутиться по новой...но боюсь, что драйва будет всего на месяц, а потом опять устаканится...это о чем я??..так...филосовские рассуждения вслух-(оглядывая пустой зал, спящую обезьяну и дремлещего бармена за барной стойкой)...мда, видать выручки совсем нету....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей