представляю себе сходку сферцев (толпа из 1,5к чел. и у каждого флаг с символикой своего ала ). Можно еще на футбол пойти......поднять статистику общей посещаемости )))))))
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
ну вот и все налейте мне чего покрепче!
документы поданы.
17-го сентября женюсь
PS решил дописать. теперь вы точно знаете, когда меня мона будет занулить
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
ну вот и все налейте мне чего покрепче! документы поданы. 17-го сентября женюсь
Извращенец! Вот почему тебя пару дней в асе не видно было... Мальчишник... Пройденный путь...
А если серьезно -
ту - Fallen_Sinner - предлагаю выпить за фникс, в реале. Много.
ту - Agabelda - с тобой Каин и Пушер хотят познакомится. Фотографировать - Аталарган будет..
ту - telma - еще раз буду рад увидеть...
ту - Dzivalli - странно, но флеш-мобы на встрече фениксян не практикуются.. Сам фигею. Скорее всего это вредное влияние Танкера... ту - SANCHOUS74 - по хатам - Танкеров понднимать надо ту - rq - Есть хороший, древнеруский обычай, молодожены, идя к лимузину разбрасывают весь запас пап
Our_Time писал(а):
Нужно Даде предложить новый вид юнита - "первенец". Выдается в единичном экземпляре при документально подтвержденном рождении первенца в реале
Ага с супер параметрами:
Атака: 99%(бьёт слезами на глазах и на повал)
Защита: 100%(хоть и нереально по игре, но это так(ведь никто не тронет ребёнка.))
ну и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя