А чья это кровь на картинке Если с мечом в руках iptv
Грешников - тех кто прилетал на мою соту ))
Там же всё написано ))
Это я арты мечом пытаюсь копать ))
ну не копатель я, незнаю зачем лопата нужна
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Ну не скажи, неужели только грешники прилелетали . Может надо сделать вывеску "Грешникам вход строго воспрещен" или "С собаками и грешниками не входить".
Налейте Водка скучно без пива ,,,,,,,,,
Ну не скажи, неужели только грешники прилелетали . Может надо сделать вывеску "Грешникам вход строго воспрещен" или "С собаками и грешниками не входить". Налейте Водка скучно без пива ,,,,,,,,,
Интересная мысль ))
Кстати я тут протрезвел там походу дела 2 ошибки было Да и ещё коечто подправил, надеюсь кровушку тут тоже наливают? О небо Псолеона... что я несу?
Верою в Свет движимы мы.
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
iptv писал(а):
Moroz_27 писал(а):
iptv писал(а):
Грешников - тех кто прилетал на мою соту ))
Ну не скажи, неужели только грешники прилелетали . Может надо сделать вывеску "Грешникам вход строго воспрещен" или "С собаками и грешниками не входить". Налейте Водка скучно без пива ,,,,,,,,,
Интересная мысль )) Кстати я тут протрезвел там походу дела 2 ошибки было Да и ещё коечто подправил, надеюсь кровушку тут тоже наливают? О небо Псолеона... что я несу?
Мда, если архангелы начали пить кровушки, тогда мне что пить прикажите?!
хи хи.. есть один напиток, что хуже чумы, что раздирает души и совращает на постыдные грехи..
ДЗИ, САМОГОНУ МНЕ !
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Очень оригинально флуданул Кстати вы знаете как готовить кровавую мери?
Может кто расскажет?
Верою в Свет движимы мы.
нет ничего проще:
наливаешь в стакан томатного сока 1/2 часть
затем берешь нож, опускаешь один конец в стакан, но так чтоб он не касался сока и по его лезвию льешь водку - 1/2 часть
смысл в том чтобы водка и томатный сок не смешались: сок внизу, водка вверху (пропорции можно менять по вкусу )
Всем привет из Самары, Ульяновска, Димитровграда Купаюсь в Волге, Черемшане.
Пью-дегустирую сорта пива Вчера вот пил НАСТОЯЩЕЕ Жигулевское (кто не в курсе - его родина в Самаре) - разливное в пивзаводе Чтоб вы все обзавидовались - 17 рублей литр:-) Закусывал волжской рыбков-воблой, которая даже засохнуть не успела (мягкая и жирная) Сегодня пью пиво ТС!!! , сваренное в Димитровграде (ТрехСосненское). Завтра сделаю фото ради прикола Надо сказать - одно из лучших сортов пива в России
Цены на свежее разливное на пивзаводе - 13 рублей за литр... Круто:-)
В общем, раньше середины следующей недели не ждите:-)
А Белое пиво там наливают?
А Красное пробовал?
Вот на Украине в родном Киеве в каждом ларьке 30-40 сортов пива, всё холодое, свежее и настоящее, дегустируй не хочу... PS За лето каждый житель Киева в среднем в день выпивал по 1-1,5 литра пива
Верою в Свет движимы мы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей