Как помЭрла с будуна, паночка и два осла..геть.геть!!-(пляшет. опрокидывает столик у сцены, потом пинает спрятавшегося с яичницей под стол Дарка и в припрыжку отправляется к барной стойке)..Дзи!!!..сооруди как мне стопочку и бутерброд с килькой!!!
Пива доброго сильней..
С ним ив смерти веселей..
Он нужнее чем ... цензировано .....
Наш любимый САМОГОН !!! (входя в пивную, подхватывает общее настроение)
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Мда бывал я тут недавно в помаранчах....тьфу ....При ихнем Шреке жить стало еще хуже, но как бы плохо не жилось у них все в шеколаде.....ибо бояться они признать что ихний Шрек облажался...Мараль сей басни такова..Стабильность признак класса(Россия)
Дело не в ВВП оно у вас тоже всего 4% а в надеждах кот орые не оправдались у вас тоже стабильность была но захотелось еще лутьше а получилось как всегда
теранус, подпись смени - 400*80, 15кб вроде
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
А моя вроде теперь проходит по правилам... Тааак... теперь осталось только сделать так, чтоб при нажатии на неё показывало полную картинку... и ещё придумать, как обьяснить людям, что можно нажать!
Merlun, ты по приезду из отпуска такие многомудрые мысли стал выстказывать, да ещё так правильно их в словесную форму облекать, что я аж пугаюсь... неужто на тебя так Ющенко необратимо подействовал?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup писал(а):
А моя вроде теперь проходит по правилам... Тааак... теперь осталось только сделать так, чтоб при нажатии на неё показывало полную картинку... и ещё придумать, как обьяснить людям, что можно нажать!
Вот это подпись... хочу посмотреть целиком! Блин... за отпуск такое пропустил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей