|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
NIRee
|
|
Не в сети |
Фельдмаршал |
 |
 |
|
yxqizgfsmrwuu писал(а): та фигня как всегда... я уж думал действительно разведка и контрразведка... а там, что одни налажали полные штаны, аську левую не зарегили, на такой фигне попались, просто как дети, что другие пропалили шпиёна, а воспользоваться этим - тока на форуме покричать ума хватило... млин, прям настроение на весь день испортилось, такой редкий шанс когда противник лажает в разведке, и упустить %(((
я бы даже сказал пропалили не шпиона, а "шпиона" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Belkevich
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
DarkSup писал(а): Вот и раскрутилась наша шпионская история до конца... Ну что, Холмсы, как она вам? Меня порадовала до глубины души. Особенно "отзыв спама для создания дырки" -- эх, пальчики оближешь! И ведь такого "саботёра" фиг поймаешь сразу... тем более если ему логи будут сразу поддельные перекидывать: для отчётности перед начальством -- мол, я прилетал, армия стояла на соте... а следующий, видать, проспал свой спам и дырку сделал! 
Мне тоже понравилось, прям детектив какой-то, а попался он правда просто... я бы две аськи включал... А так посмотреть было на что. 
_________________ экс-Глава альянса CNS.
[color=orange]Разводящий альянса[/color] [color=red]SYN[/color]
[color=olive]Женя Белый[/color] [color=red]криминальный авторитет сферы судьбы.[/color]
[img]http://img355.imageshack.us/img355/8595/untitled2xx.png[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkSup
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
yxqizgfsmrwuu писал(а): та фигня как всегда... я уж думал действительно разведка и контрразведка... а там, что одни налажали полные штаны, аську левую не зарегили, на такой фигне попались, просто как дети, что другие пропалили шпиёна, а воспользоваться этим - тока на форуме покричать ума хватило...
Недалеко ты смотришь... Если б всё по уму сделано было, то и не узнали бы мы про этого шпиона никогда! Кто знает, сколько их таких, "правильных" по альянсам сидит, и ни слуху, ни духу... NIRee не даст соврать, у нас в ПР тоже был один такой, и мы его вычислили. И что, знает о нём кто-нибудь, кроме нас? Нет.
А тут такая красивая история получилось! Яркое пятно в серой жизни Феникса...
Не сломаный аккаунт, конечно, о котором флудили страниц пятнадцать в своё время, зато и осадок после этой истории гораздо более светлый в душе остался! 
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yxqizgfsmrwuu
|
|
Не в сети |
 |
|
светлым оно было бы если бы пьесу до конца разыграли...
а так, как грицца, тема сисек не раскрыта %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Belkevich
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
DarkSup писал(а): Недалеко ты смотришь... Если б всё по уму сделано было, то и не узнали бы мы про этого шпиона никогда! Кто знает, сколько их таких, "правильных" по альянсам сидит, и ни слуху, ни духу... NIRee не даст соврать, у нас в ПР тоже был один такой, и мы его вычислили. И что, знает о нём кто-нибудь, кроме нас? Нет. А тут такая красивая история получилось! Яркое пятно в серой жизни Феникса... Не сломаный аккаунт, конечно, о котором флудили страниц пятнадцать в своё время, зато и осадок после этой истории гораздо более светлый в душе остался! 
А можно ведь работать подприкрытием.  Перейти из ала в ал расказать пару стратегий, они оказываются верными и ты в але будешь самым уважаемым и потихому подставляешь своих. Никто и не догадается, что ты сливаешь инфу.  Хотя тоже можно проколоться, шпионская жизнь опасная штука...
[color=olive]Женя Белый[/color] [color=red]криминальный авторитет сферы судьбы.[/color]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkSup
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
yxqizgfsmrwuu писал(а): светлым оно было бы если бы пьесу до конца разыграли... а так, как грицца, тема сисек не раскрыта %))
Пьесу до конца: это как? Начали бы ему скармливать поддельную информацию, разваливая ЛЦ изнутри? Но тогда бы всё тихо само по себе рассосалось, и мы бы даже в отдалении сисек не увидели, а так хоть... гм... заглянули в декольте!
Belkevich, а ты думал! Но зато как романтична и интересна, особенно на фоне этих вечных "копнул-грабанул-загрузил заводы-занулил-снова копнул-..." и так изо дня в день.
А тут тебе говорят: "Ты украл чемоданы у наших друзей, да ещё и нахамил впридачу".. и начинаешь выкручиваться, что, мол, был в отъезде в ту неделю, а тебя ситтил один знакомый, который оказался сволочью, и что ты всё вернёшь, конечно, только не сразу, а месяца за три, в рассрочку.. вы ж не будете забирать последний транспорт у бедного ньюба?... в общем, упражнение мозгов покруче, чем переспоривание абракадабра! 
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Belkevich
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
DarkSup
DarkSup писал(а): Belkevich, а ты думал! Но зато как романтична и интересна, особенно на фоне этих вечных "копнул-грабанул-загрузил заводы-занулил-снова копнул-..." и так изо дня в день.
Это шпион новичок может стурить чего-нить и его за это выгонят.  А профи... стырит, скажет побили, подставной лог смастерит, будет тянуть время и информацию. Вот попросись кто-нить из ТОП100 какого-нить ала в PRWL вы его возьмёте?:) А ведь это может быть шпион.  Хотя НОСФЫ переманивали много народу и похоже к ним шпионы не попали... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agabelda
|
|
Не в сети |
 |
|
Ну да...а пострадавший только я..так как 2400 транспортов уже не вернуться...
Зато я теперь буду называть их не Лига Хаоса, а Лига Воров...ЛВ.
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Belkevich
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
DarkSup
Помоему мы тут все ФЛУДЕРЫ!  Пива нам!
Agabelda писал(а): Ну да...а пострадавший только я..так как 2400 транспортов уже не вернуться... Зато я теперь буду называть их не Лига Хаоса, а Лига Воров...ЛВ.
Да уж... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |