Цитата:
Опять же, зацени - у теннисистки рука без ракетки поднята вверх, а на тени она почти на уровне плеч.
Тут опытный теннисист говорит, что у нее рука на уровне плеч как раз таки при такой подаче.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
я смотрел угол наклона корпуса теннисистки у тени, и строил источник света из этих соображений. Изображение кота получается вполне реальное и за рамками фотки, ну ессно также с учетом допущений %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
А ты иди отседова. прихребателшь ЛВ..читал я . как ты их защищал...
Чего то я не заметил,чтоб Мерлин кого нибудь защищал.И пивная находится вне политики.А называть огульно альянс LC альянсом ЛВ по крайней мере политнекорректно
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Хе-хе, тень от кота ваще развернута как в зеркальном отражении, а все что вы обсуждаете фигня! Ну взяли фото тенесистки, да пририсовали тень ей, коту и хвост вверху для прикола - что такого, что устроили разбор на звание Шишкина!? Самое интересное никто и не заметил - это тень от ее НОГ!!! По ней уже все понятно, что рисовали быстро и содрагаясь от смеха!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей