Хе-хе, тень от кота ваще развернута как в зеркальном отражении, а все что вы обсуждаете фигня! Ну взяли фото тенесистки, да пририсовали тень ей, коту и хвост вверху для прикола - что такого, что устроили разбор на звание Шишкина!? Самое интересное никто и не заметил - это тень от ее НОГ!!! По ней уже все понятно, что рисовали быстро и содрагаясь от смеха!
Да, ты прав с тенями от ног действительно косяк. Если поставить источник света, чтобы тени от ног соответствовали. То тень кота должна быть в другом месте
-Хмм.. пить бросил с сегодняшнего дня.. .. меня тошнило кровью..
-Буду минералки..
-Где эта мартышка?! ХОЧУ минералки..
И воще, что за фигню вы тут обсуждаете?! Тень не правильная видители.. Политика.. хмм..
Тут не место политике.. А тень и так не правильная - видно же по пальцам.. Но тема прикольная.. я тоже могу кучу картинок прикрепить ссылками, если вам это надо.. но думаю, что набрать "прикольные картинки" в рамблере и без меня не трудно..
.....................
Мерлум, как дела то? На Феникс не думаешь прийти?
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Блин, они тему закрыли....
Впринципе там всё было ясно, но всё равно от Тельмы не ожидал..Там только начали изворачиваться через другой проход, мол чемы были урадены не у кулака Феникса, а у ПР....я только хотел там им ответить на это нелепое утверждение и вот , на-те..закрыли-(((
Так что, альянс " с названием запрещенным Тельмой"-(НЗТ) пока затихорился...
Agabelda писал(а):
Блин, они тему закрыли.... Впринципе там всё было ясно, но всё равно от Тельмы не ожидал..Там только начали изворачиваться через другой проход, мол чемы были урадены не у кулака Феникса, а у ПР....я только хотел там им ответить на это нелепое утверждение и вот , на-те..закрыли-(((
Так что, альянс " с названием запрещенным Тельмой"-(НЗТ) пока затихорился...
Belkevich писал(а):
TERANUS писал(а):
Moroz_27 писал(а):
snoopy_s писал(а):
Наш хранитель снова цензуру ввел... тока ты слово придумал и усе, сразу в черный список его!
А че за слово-то?
Я как понял - ЛВ.. и это не слово..
Ага за эти две буквы карать будут, так что поосторожнее.
Я верный слуга Тельмы Я слаб перел женщинами.. тем более такими очаровательными..
Но всеравно я говорю как считаю нужным и делаю то, чего хочу..
Банили не раз.. а черной метки все нету
Нафик..пусть другие такие темы штампуют..Я уже своё мнение высказал...многие уже тему про НЗТ читают....Больше писать смысла не вижу.
Просто грустно, я к ЛЦ относился хорошо...можно сказать один из немногих, кто искал в нашем але, в них, что то действительно нормальное - а они же мне нож в спину всунули...
Agabelda писал(а):
Нафик..пусть другие такие темы штампуют..Я уже своё мнение высказал...многие уже тему про НЗТ читают....Больше писать смысла не вижу.
Просто грустно, я к ЛЦ относился хорошо...можно сказать один из немногих, кто искал в нашем але, в них, что то действительно нормальное - а они же мне нож в спину всунули...
лучше скажи им спасибо, что не в попу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей