и правду нынче найти ангела в сильном але....посложнее чем дьявола в слабом )))
а насчет старомодности...нискакими самалетами и вирталетами не сравнить свободный полет птицы. (также как и простые водители автомобилей не смогут понять безбашенных байкеров...пока сами не проедутся пару раз со скоростью за 200)
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
во заладили ))темные-светлые, ангелы-дьяволы. грядет эра Оракулов, которые будут интерпретировать голоса свыше так как им будет угодно!)))))
Ильнур за то что бросил пить огромныыыыыыыыый респектище))случаем не вместе с Бодуном бросали в субботу?:):):)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Numator писал(а):
во заладили ))темные-светлые, ангелы-дьяволы. грядет эра Оракулов, которые будут интерпретировать голоса свыше так как им будет угодно!))))) Ильнур за то что бросил пить огромныыыыыыыыый респектище))случаем не вместе с Бодуном бросали в субботу?:):):)
Мда.. я то бросил в воскресенье.. после отравления сильного от паленки я понял, что бог меня предупредил на будущее=)
А Бодун как пил - так и будет.. правда он не нажирается никогда.. ему водка по боку
А насчет того, что третья сила в сумерках - провокация Я в РОБОТах, а вы видели, что б КОНФЕДЕРАЦИЯ приняла оф. нас?!.. вот вот.. я пока зло посею среди остального Феникса=)
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Так сказал, типа первый раз в жизни ел!? или я ошибаюсь?
да вроде нормально сказал %))
канешна ел, но лишний раз упомянуть впечатления о нем не помешает (посты-то надо набивать %)) ), да и пожелать шобы это был не последний раз - тоже %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Надо будет в пятницу тоже заказать шашлык... попробовать, как же там в парке Горького его готовят?...
Дарк, там же все тока этим и занималися, лопанием шашлыков! Как ты то упустил такую возможность в тот раз?
Шашлык в принципе съедобный, но паечки дороговатые только!
Дарк, там же все тока этим и занималися, лопанием шашлыков! Как ты то упустил такую возможность в тот раз? Шашлык в принципе съедобный, но паечки дороговатые только!
Да сытый был, к тому же меня дома тоже ждали с шашлыками... хорош бы я был, типа "задержался на работе", а сам приехал сытый, да ещё и после пива!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Надо будет в пятницу тоже заказать шашлык... попробовать, как же там в парке Горького его готовят?...
Дарк, там же все тока этим и занималися, лопанием шашлыков! Как ты то упустил такую возможность в тот раз? Шашлык в принципе съедобный, но паечки дороговатые только!
Ну дык, акваминерале, чтож ишшо, я за здоровый образ жизни и все такое! Спиртое и я это несовместимые вещи! Организм ослабленный алкоголем не может бороться с болезнями и т.д и т.п .... И вообще пить вредно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей