|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
snoopy_s
|
|
Не в сети |
Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
DarkSup писал(а): yxqizgfsmrwuu писал(а): гы, а говорил - не сделают лидером хехе %)) и хто теперь МИД, кому ваши потери саабщать? Поверь мне, я в Лидеры не рвался... А потери пока что мне сообщай... хотя, лучше, давай-ка... ...впрочем, об этом завтра! 
Дарк и тебя тоже занесло на эти галеры?! Коллега по нещасью... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yxqizgfsmrwuu
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
|
не, снуп, не кАллеги %)) тут ситуация полностью обратная %))
они ж нас не тыкали носом в устав по которому можно на нас летать, как вы, так что мы на них не злимся типа, а вот они на нас че-то зуб точат %)))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
snoopy_s
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
yxqizgfsmrwuu писал(а): не, снуп, не кАллеги %)) тут ситуация полностью обратная %)) они ж нас не тыкали носом в устав по которому можно на нас летать, как вы, так что мы на них не злимся типа, а вот они на нас че-то зуб точат %)))
Кодабра, я собссно не об этом, вот ты все на свой счет принимаешь, да, как не трудно в это поверить, иногда тут бывают разговоры не касающиеся ЕС в целом и даже тебя в частности!
А для не понятливых, собственно имелось ввиду что ДаркСуп стал внезапно для нас и для него самого (как мне кажется) лидером альянса... как собственно и я тоже)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yxqizgfsmrwuu
|
|
Не в сети |
 |
|
ну блин, ну немного мимо, тока не надо делать вид что это не в первый раз %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
snoopy_s
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
yxqizgfsmrwuu писал(а): ну блин, ну немного мимо, тока не надо делать вид что это не в первый раз %)
Ну насчет разов спорить не буду, а насчет немного мимо... ну не то чтобы немного....а совсем непопал...
Но все равно, Кодабра, ты явно делаешь успехи, первый раз, как мне кажется, ты признал что эээ был не прав! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkSup
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
yxqizgfsmrwuu писал(а): ну блин, ну немного мимо, тока не надо делать вид что это не в первый раз %)
Сейдо, респект!!!  Вот уж не думал, что из твоих уст могут звучать признания в том, что ты "немного промазал"... честно говоря я уже ждал многостраничных разговоров о том, что "это Снуп у нас не знает о чём говорит"
Реально, приятно удивил!
Кстати, раз уж все будем встречаться, то решил выложить несколько фоток со своего небольшого дачного отпуска, а заодно похвастать как подрос сынок... может кому интересно будет (фотки в районе 150к):
Вот тут мы с Максимкой на улице....
А вот тут -- дома...
А здесь ко мне приехал игрок Prexx... мы с ним обсуждаем судьбы Феникса!
Ну а вот это -- наши любимые кошечки... их зовут Маркиза и Дуся...
Так что вы не думайте, что я такой уж "погонщик всесферного зла", как меня теперь, видимо, именуют...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agabelda
|
|
Не в сети |
 |
|
Цитата: А здесь ко мне приехал игрок Prexx... мы с ним обсуждаем судьбы Феникса! Бухаете что ли???..другим способом Феникс не обсудить-))))))))))
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzzy
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
DarkSup писал(а): Ну а вот это -- наши любимые кошечки... их зовут Маркиза и Дуся...
Ух ты ... DarkSup с котами дружит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkSup
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Agabelda писал(а): Цитата: А здесь ко мне приехал игрок Prexx... мы с ним обсуждаем судьбы Феникса! Бухаете что ли???..другим способом Феникс не обсудить-))))))))))
А он за рулём всё время ездит... драйвер-маньяк, ёпэрст...  Так что даже и не выпить с ним. Сегодня на встречу -- стопудов тоже на тачке прикатит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SANCHOUS74
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Merlun`у посвещаеться....
Цитата: Абсолютно реальный звонок на потребительскую линию "Данон" - Здравствуйте. Компания Данон-Большевик, слушаю вас! - Добрый день. Скажите, а насчет Растишки с кем можно поговорить? - Со мной, а что вас интересует? - Меня дозировка интересует. - Как понять? - У меня парню 5 лет, ему этой Растишки сколько надо давать перед сном? - Мы рекомендуем наши продукты детям с трех лет. Но перекармливать не стоит. Конкретно сказать, сколько нужно, может только врач. - А у вас дозировки нет? Это все-таки серьезная вещь, если от нее летают. - Что от нее, я не поняла? - Тут в чем проблема? У вас в ролике ребенок кричит: "Бабушка, я опять летал". А мой жалуется - понимаете, он не летает. Каждое утро слышу: "Пап, я опять не летал!" Ну, как я ему объясню? - Ну, вы объясните, что (Пауза)... Для ребенка эта реклама немного непонятная... - Что ж тут непонятного - бабушка дает ребенку Растишку, и ребенок летает. - Я вас поняла. Объясните ребенку так: если человек - и не обязательно ребенок - летает во сне, это говорит о том, что человек растет. - Так он полгода это ест и не летает. Не летает - значит, не растет, правильно? - Ну не знаю, растет ваш ребенок, или нет... - Но я-то это знаю! Потому что у нас на кухне зарубки есть, я всегда топором делаю, каждые три месяца, где у него там голова. - Я вас понимаю. Так он подрос за эти полгода? - В том-то и дело, что нет. А этот ваш творожок может обратный эффект иметь? - Нет, не может. Это кисломолочный продукт, особого эффекта на рост он не дает. В нем содержится кальций... - Так, секунду. Он не может влиять на рост?! - Я вам объясню. Содержится кальций в творожке. Кальций что у нас делает? - Девушка, я не знаю, что делает у вас кальций... Вы сказали, что он на рост не влияет. А какой он тогда к черту Растишка?! - Он укрепляет костную ткань ребенка, так как косточки становятся более плотные. - Косточки плотные, но длиннее они от этого не становятся, правильно? - Я вас понимаю.. По вопросу роста ребенка проконсультируйтесь с врачом. - Я лучше проконсультируюсь со специалистами по закону о рекламе. Я с соседями говорил, там у всех проблемы похожие. - (Пауза). Угу, я вас понимаю. - Давайте, может, другой ролик снимем? Бабушка, у меня опять кости укреплялись во сне! "Укрепляшка"! - Я вижу, вас этот вопрос волнует. Завтра будет бренд-менеджер, она ролик придумала, она вам и ответит на вопросы. - Ну ладно, спасибо, хоть сказали, что он расти не будет. Зря я волновался, выходит... Исходник на: http://www.nnm.ru/25.08.2005/page_2.html
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkSup
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
SANCHOUS74 писал(а): - Ну не знаю, растет ваш ребенок, или нет... - Но я-то это знаю! Потому что у нас на кухне зарубки есть, я всегда топором делаю, каждые три месяца, где у него там голова.
Вот когда это прочитал, то реально ржал...
На редкость заботливый папаша, куда уж мне!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzivalli
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Предлагаю выпить за удачу ЦСКА!!!....выпивка за счет заведения)))...и
мой первый тост: Пусть победы ЦСКА в еврокупках будут такими же вечными и красивыми как усы Газзаева  )))
ну а в чемпионате России кроме Алании чтобы никаму больше не проигрывали  )))
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SANCHOUS74
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг - звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый pусский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?" Гавана. Эpнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и беседуя о смысле жизни?" Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Догоню - убью на !!!"
Это я к теме про футбол!
предупреждение за скрытый мат. corgor
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |