Agabelda писал(а):
Рев беременного гиппопотама слышал????..вот он поет также..так что лучше беруши приготовь!!
(выпив пару литров минералки..)
-Не надо грязи.. У бегемота октава пониже моей будет (вспоминая, что такое октава..)
Вобщем слушайте (щелчок пальцев, и чертенки за пару секунд возводят сцену.. еще щелчок, и чертики подтаскивают пианино вместе с Раймондом Паулсом..)..
"Город замер,
Ты уже наверно спишь
Ветер дует
С пика небоскребных крыш,
Солнце завтра,
А сегодня царствует луна
Я один
И ты наверное одна..
Сердце в ранах
Я к тебе им дотянусь
Стуком сердца
Изолью и боль и грусть..
Я приближусь
Мимолетной силой сна
И шепну
Как я хотел найти тебя,
Ты проснешься
Будешь в сумраке искать меня
Руки тянутся,
Но в комнате опять одна
Сердце жмется..
Хочешь плакать, но опять молчишь..
Только слышно
Дует ветер с небоскребных крыш..." (посвящено Тельмочке)
- Мое сочинение - права куплены и пиратское производство налажено..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Тэльма, а где на тебя посмотреть можно?
Мне чтобы писать муза нужна, а секреташа как-то не очень... примелькалась уже
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Последний раз редактировалось rengen Вс авг 28, 2005 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Хе-хе, у меня тут прайс лист на каждую модель и красавицу в Киеве есть ))
Но вот Тэльм там нету :)
Дай линчик чтоли ))
Верою в Свет движимы мы.
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Включите свет! Повернитесь к камере! Улыбатся необязательно, но надо находится в естественной позе, что за аматарство? Ну куда это годится?
Цитата:
Девочка конечно красивая, и фигура есть, но показывают её не в выгодном ракурсе! Более непрофессиональных и пошлых фоток ещё надо посикать, %опой в камеру, это из серии "домашнего видео" сами знаете какого содержания, и что это за фон такой? Я понимаю что в квартире, но неужели нету более интересного фона, или более однородного если на то пошло? Только не ковёр на стене! Неее, переснять, со светом, с декорациями, чем это лицо намазано? ...где гримёр?! ...Уволить! Косметику смыть! Зовите ко мне визажиста! ...так тут розовые тени, ...темнее, щеки бледнее... волосы распрямить, зделайте пару светлых локонов по бокам и ззади... Костюмер! Где её носит?! Ах, вот ты где... "И тут Алекса понесло..." - сказалабы режиссёр и пошла курить.
Извините не здержался, когда на кастинги приносят нечто подобное, можно сразу отправлять его домой. Всё это моё имхо и к делу не относится, Тэльма, если хочешь победить в этом конкурсе, я могбы тебя продюсировать, намутить фотки, толпу фанатов, благосклонность жюри...
Верою в Свет движимы мы.
iptv писал(а):
Извините не здержался, когда на кастинги приносят нечто подобное, можно сразу отправлять его домой. Всё это моё имхо и к делу не относится, Тэльма, если хочешь победить в этом конкурсе, я могбы тебя продюсировать, намутить фотки, толпу фанатов, благосклонность жюри...
Насчёт фанов. Я думаю такие есть уже и собирать ненадо.)))
P.S. Амкар 3:4 Локо! Товарищи Амкар засудили!
Ну фаны... фаны бывают разные )) Чаще всего фаны даже не знают что они фаны, но поддерживают кого-то, а ещё бывает что фан кого-то поддерживает и даже не знает кого (политические фаны), ещё бывает что фаны слишком любвеобильны к своему кумиру, тогда требуется охрана. Кто пойдёт в охрану? :)
Верою в Свет движимы мы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей