Не страшно.. я ведь никого не оскорблял.. И <ahtung> - не мат..
Так что я не виновен
(Взлетая на люстру, листает правила форума)
Почему ж это "никого"? Если б ты туда ЛЦ, например, отправил, то они бы явно оскорбились... почему же тогда 11 человек основного состава ЦСКА не должны почувствовать себя оскорблёнными?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Почему ж это "никого"? Если б ты туда ЛЦ, например, отправил, то они бы явно оскорбились... почему же тогда 11 человек основного состава ЦСКА не должны почувствовать себя оскорблёнными?
Кстати, да. Я тоже может чувствую себя оскорбленным тем местом, куда послали мою любимую команду!!!
DarkSup писал(а):
DragonMaster писал(а):
Prexx писал(а):
DragonMaster писал(а):
понеслось....
Ну если не нравится футбольная тема, то можем о машинах потрепаться...
Хачу Ferrari Enzo ну или Aston Martin DB9
А я летать хочу...
Ух ты, а Enzo на Феррари ездит? Неплохо он на премиумы наши живёт...
Есть такая модель у Феррари - Enzo называется, названа так в создателя фирмы Феррари Ензо ) их всего 20 штук А на чем гоняет наш Ензо я не наю Поэтому хачу такую тачку)))
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
У нас в Киеве, когда игра какая-нибудь на стадионе проходит то всесь город на ушах стоит. Я от футбола далёк, но былбы модером то позабиралбы все визжалки, трещалки и гуделки у всех кто ими пользуется. ))
по поводу машин хочу Ferrari Spyder
Ну а если реально то Subaru Impreza WRX-STi
2,5 литра, турбо, 325 л.с. шестиступенчатая коробка, споллер, воздухозаборник, прямоточный фильтр, литые 17-и дюймовые диски, низкая посадка, окись азота в багажнике.....
Хех ))
Скоро будет! Кого покатать? Записывайтесь в очередь ))
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
iptv писал(а):
У нас в Киеве, когда игра какая-нибудь на стадионе проходит то всесь город на ушах стоит. Я от футбола далёк, но былбы модером то позабиралбы все визжалки, трещалки и гуделки у всех кто ими пользуется. ))
по поводу машин хочу Ferrari Spyder Ну а если реально то Subaru Impreza WRX-STi 2,5 литра, турбо, 325 л.с. шестиступенчатая коробка, споллер, воздухозаборник, прямоточный фильтр, литые 17-и дюймовые диски, низкая посадка, окись азота в багажнике.....
Хех )) Скоро будет! Кого покатать? Записывайтесь в очередь ))
,Пусть буду первым я =)))
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
iptv писал(а):
по поводу машин хочу Ferrari Spyder Ну а если реально то Subaru Impreza WRX-STi 2,5 литра, турбо, 325 л.с. шестиступенчатая коробка, споллер, воздухозаборник, прямоточный фильтр, литые 17-и дюймовые диски, низкая посадка, окись азота в багажнике.....
Хех )) Скоро будет! Кого покатать? Записывайтесь в очередь ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей