хым, чем же я тогда с UD и PRWL вывожу по 50кк када и столько же прочего багацтва ежесуточно? %))
ааа, ну да, это же тока чемоданы...
ну у нас будет чемоданная аловая армия %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Ну вот, молодец, наконец то ты пошел по мирному, скромному пути, вполне пацифистская чумоданная армия! А может попробуешь какой-нибудь нанокристаллизатор построить, вдруг понравицца!
Ну дык тыж у нас сообразительный малый! Почитай литературу какую-нить, поспрашивай зубров и аксакалов строительства и производства ресурсов, как я понимаю ты очень хорошо с ними знаком, глядишь и научишься!
yxqizgfsmrwuu писал(а):
хым, чем же я тогда с UD и PRWL вывожу по 50кк када и столько же прочего багацтва ежесуточно? %)) ааа, ну да, это же тока чемоданы... ну у нас будет чемоданная аловая армия %))
Ты так рад что я вернулся или ты и до этого на меня так усиленно летал
З.Ы. Рад знаку внимания от ЛС и ЕС
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Ты так рад что я вернулся или ты и до этого на меня так усиленно летал
З.Ы. Рад знаку внимания от ЛС и ЕС
Книжка "Начинающему ламеру DS"
Раздел 1.
Часть 1.
Глава 3: изучаем постройку "военная база"
"... для просмотра сражений происходивших на вашей соте в последние дни наведите курсор манипулятора "мышь" на постройку "военная база" и кликните левой кнопкой манипулятора, в появившемся окошке найдите надпись "Обзор сражений", наведите курсор на неё и также кликните левой кнопкой мыши, перед вами появится список сражений, который можно будет просмотреть нажав на стрелочки скроллинга "вверх" и "вниз"..."
з.ы. и почему все думают что они такие уникальные... DragonMaster, iptv, ну вы посмотрите, 150 человек на которых я лечу молчат, тока вы звездите %)))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
не нада кыдать понты, что такое военная база и как смотреть логи все прекрасно знают Мы не звездим, мы благодарим Вас, в особенности тебя, за оказанное внимание
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей