Да уж, там баг на баге был. Кстати, в последнем логе защищающаяся армия не получала вообще урон. И таких логов навалом было. Собственно, поэтому и тестировать не хочется, с того времени ничего не изменилось.
Абракадабр! Ты рассылаешь армии на 150 людей?! Да ещё, я помню, какой у тебя спам... по десять армий за пять минут... это ж наверное тысяча армий у тебя в полёте?!
Слушай, а я тебе не говорил, что ты маньяк?... Что?... Говорил уже?... а... ...ну, тогда промолчу!
Женя, вот ты хоть мне скажи: как они до сих пор не рехнулись всем альянсом?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Супчик, а что ты у них сам не спросил та!? Былаж такая возможность! Я вот никогда не упускаю возможности тесно пообщаться с Кодабрами!
Я лично думаю что это скажем так попытка самоутвердиться... а ради этого и поехавшей крыши не жаль!
DarkSup писал(а):
Абракадабр! Ты рассылаешь армии на 150 людей?! Да ещё, я помню, какой у тебя спам... по десять армий за пять минут... это ж наверное тысяча армий у тебя в полёте?! Слушай, а я тебе не говорил, что ты маньяк?... Что?... Говорил уже?... а... ...ну, тогда промолчу!
Женя, вот ты хоть мне скажи: как они до сих пор не рехнулись всем альянсом?
Кстати насчёт маньяков. Чужие слабости нужно уважать.))
Незнаю... мне до них далеко, наверное нервы крепкие или может им на всё наплевать...
да ну, вы ничо не понимаете, спамить - это мегакруто
Снуп, я чо-то не понял смысл его высказывания... это он нас чо, обидеть хотел?... типа намекнуть шо мы с тобой не мега-круты?!!
А на тусе не смог я с ними пообщаться... далеко они сидели, а рядом у меня сидел Агабельда не сдерживаемый скоростью печатания на клавиатуре, поэтому его мысли озвучивались непрерывно, что не давало мне возможности не то, что докричаться до абракадабров, но даже с тобой парой слов перекинуться!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup писал(а):
Снуп, я чо-то не понял смысл его высказывания... это он нас чо, обидеть хотел?... типа намекнуть шо мы с тобой не мега-круты?!!
А на тусе не смог я с ними пообщаться... далеко они сидели, а рядом у меня сидел Агабельда не сдерживаемый скоростью печатания на клавиатуре, поэтому его мысли озвучивались непрерывно, что не давало мне возможности не то, что докричаться до абракадабров, но даже с тобой парой слов перекинуться!
Я посмотрю, весёлые у вас встречки там получаются.
Хм... думаешь обидеть.... он наверное имел ввиду много спама это мегакруто для Кодабр! Этот показатель крутизны обычных смертных не касается... как я думаю... хотя конечно уточнит ь может тока сам автор...
Суп, дык надо было не теряться и подбираться к Кодабрам поближе, как я лично и сделал, и попытки отодвинуть меня как я смутно помню успехом не увенчались... жаль ты не присоединился, еще бы веселее было Правда Кодабры в отличии от Агабельды без клавиатуры не так эээ ну в общем клавиатура им наоборот, помогает!
Раз это новая мулька такая, и это круто, то давайте Кадабр будем спамить всем колхозом недельку попрячутся в торгователях глядишь и крутить перестанет
Меня ограбили На соте Archangels началось сражение!
Захватчик хххххх победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик хххххх грабит соту Archangels.
Захватчик разграбил 7934 продиум.
Захватчик разграбил 3117 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 3823 кадериум.
Захватчик разграбил 40396 энергия.
-------------------
Угадайте с трёх раз хто это был?
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
На соте разь началось сражение! Захватчик yxqizgfsmrwuu победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик yxqizgfsmrwuu грабит соту разь. Захватчик разграбил 140750 продиум. Захватчик разграбил 1001801 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 1122632 кадериум. Захватчик разграбил 5746232 энергия. -------------------
На соте двась началось сражение! Захватчик yxqizgfsmrwuu победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик yxqizgfsmrwuu грабит соту двась. Захватчик разграбил 710058 продиум. Захватчик разграбил 28065 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 3096680 кадериум. -------------------
На соте трись началось сражение! Захватчик yxqizgfsmrwuu победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик yxqizgfsmrwuu грабит соту трись. Захватчик разграбил 460803 продиум. Захватчик разграбил 397166 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 2805981 кадериум. Захватчик разграбил 1798244 энергия. -------------------
ну и так далее, продолжать можно оооочень долго, тока не для этого пивнушка сделана %))
угадаешь хотя бы с десяти раз - чьи соты? %))
да и че нам прятать в торгователях, у нас вить тока спам да чемоданы остались %))))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей