Давайте выпьем за 200-ю страницу этого топика и пойдём спатки
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
D_warf
каждому своё, это выражение не надо понимать буквально.
Верою в Свет движимы мы.
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
iptv писал(а):
Crackpusher Это называется офтоп, причём здесь Рку?
Ну правильно, меня обругал А притом что вы все про японский, а у рку в асе написано в spoken languages - japanise. Вот мне и интересно - прикалывается он или нет...
2D_warf а ведь Энеида то латынью написана
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
D_warf каждому своё, это выражение не надо понимать буквально.
Согласен,что каждый остается при своем мнении,но если найдешь литературное произведение,эпос,стихотворение,поэму в переводе с латыни кинь линк,с удовольствием прочитаю
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Верою в Свет движимы мы.
Энеида?Что ж вариант.12 эпических песен,которые по преданию автор сам же и хотел уничтожить и только ученики,понимая,что ничего и ни у кого с данным языком не выйдет спасли рукописи?При всем,при этом данные произведения мы читаем в переводе,а чтение в оригинале,я пессимистически считаю нам бы вряд ли понравилось
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
iptv писал(а):
Crackpusher Это называется офтоп, причём здесь Рку?
Ты на вопрос ответь, а не увиливай.. а то слова умные выучил - "оффтоп" - теперь вот латинский язык начнешь учить.. я тебе тогда прозвище дам - БОТАНИК
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Цитата:
Ватаси-ва бака...
Анато но бака дес ка? Ватаси ва гэксэ дес. Дарксуп-сан гэксэ дес ка?
О хайо аримас!
Короче, всем тоже привет, Дарксуп, я не уверен, что ты глупый Японский у меня третий язык из иностранных, поэтому пока лишь в стадии изучения.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей