Абракадабр просит помощи модераторов (охраны пивной) ну и мужик... не мужик, а просто вжик...
Какой тут реал? Я в другой стране предупреждение за скрытый мат. будьте вежливы по отношению к оппоненту. corgor Прошу прощения
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Последний раз редактировалось rengen Вт авг 30, 2005 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Гы, Кодабра испугался! Не боись, я тебя в обиду не дам, заступлюся! А то мне без тебя будет скучна!
О! Снуп вступится за Абракадабра?! Хотя да, если водочки после пива налить, то вступится за любого, главное попросить успеть...
Эх... мало ЕС-ников... нечего вывозить, нечего нулить... может ВИЛЫ ещё куда перенаправим?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Гы, Кодабра испугался! Не боись, я тебя в обиду не дам, заступлюся! А то мне без тебя будет скучна!
О! Снуп вступится за Абракадабра?! Хотя да, если водочки после пива налить, то вступится за любого, главное попросить успеть... Эх... мало ЕС-ников... нечего вывозить, нечего нулить... может ВИЛЫ ещё куда перенаправим?
А если потом и после водочки пива, то и просить не надо!
DarkSup писал(а):
О! Снуп вступится за Абракадабра?! Хотя да, если водочки после пива налить, то вступится за любого, главное попросить успеть... Эх... мало ЕС-ников... нечего вывозить, нечего нулить... может ВИЛЫ ещё куда перенаправим?
Ты абсолютно прав:
1. Нас мало...(всех застращал снуп %))
2. Нечего вывозить...(все вывез иптв %))
3. Нечего нулить...(всю аловую снулили %))
4. Перенаправим вилы...(давно пора %))
Снуп, а меня?
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Я надеюсь лишь что из гуманных соображений они для начала устроят опрос всесферский хотим ли мы новую систему, а то если принудительно введут, то я стопудово свалю первым... в Немку пойду играть, там всё по-старому останется скорей всего.
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
мда, если переведут, то будет, мякго говоря, плохо...
Снуп ну как же что меня? ну там типа защитить, и без меня же тебе в двойне буит скучно и грустно... %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Последний раз редактировалось udaloff Вт авг 30, 2005 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость