DragonMaster писал(а):
TERANUS писал(а):
Agabelda писал(а):
Да одна фигня, наверняка такой же псевдобабник
ха.. зато я не женатый.. и вобще.. я жгучий брюнет, без отдельной квартиры, без машины, без денег и хорошей работы.. очень ленивый и совсем не верю в любовь - МЕЧТА ЛЮБОЙ ДЕВУШКИ..
И вобще.. ты бы хоть КАЗАКов предупредил, что охоту начинаешь..
Думается мне, они сами обо всем догадаются
"Мне твое лицо знакомо - раньше встречались?"(с)
Все бы вам вилы точить.. Урожай уже давно в нормальных российских селах уже собрали Теперь наверное дрова - тобишь точите пилы..
И у кого еще картошка скоро - лопаты..
Не сезон в России уже для вил
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Agabelda писал(а):
И вобще.. ты бы хоть КАЗАКов предупредил, что охоту начинаешь.. Это уже работа ДаркСупа....я его поставил в известность-))
А я тоже не женат-)))
Дарки чет давно в нете не вижу мне без ангелочка скучно.. (грубая слеза прошла по красной как поджаренный помидор щеке..)
А ты тоже без хорошей работы и без денег?! тото же.. так что из нас двоих МЕЧТА ДЕВУШЕК - Я
И вобще мне пора по делам.. скоро 1 сентября.. снова в школу снова в школу снова в школу.. сестре надо тетрадей купить.. себе пару шмоток.. (кстати, деньги родительские - не предеретесь )..
Увидимся вечером..
И кстати, ВСЕМ ПИВА.. За МОй счет.. (обезьянка автоматически начисляет долг на имя Дарки..)
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Belkevich писал(а):
ElrosDaeron писал(а):
хы... жена видит в Сфере соперницу
Видит соперницу в подписи Дарка.
гы %)) Дарк, советую жену тоже подсадить на игру и вопросов никаких не будет возникать, зато представляешь какой класс будет если тебя будет ситтить собственная жена Правда может возникнуть одна проблема: если она тоже подсядет, то придется делить компьютер, что не есть тоже гуд
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
DragonMaster писал(а):
гы %)) Дарк, советую жену тоже подсадить на игру и вопросов никаких не будет возникать, зато представляешь какой класс будет если тебя будет ситтить собственная жена Правда может возникнуть одна проблема: если она тоже подсядет, то придется делить компьютер, что не есть тоже гуд
А мне жена дома запретила в Сферу играть... вот и играю от работы до работы...
Ну а если на другую работу уйду, то точно стану как Дзи -- дух червяка
Суп! С женой построже надо! А то так всегда и начинается... сперва в Сферу запретит, потом еще что-нить... а потом...
Ты типа сделай страшное лицо и скажи ей "кто в доме хозяин!"
Заходит Аур, грузно плюхается на полуразломанную табуретку. Табуретка издает жалобный писк. Аур в попытке усидет хватается за стол. Стол падает. Вместе со столом на пол плавно, как в замедленной сьемке опускается саперная лопатка Терануса (так вот откуда намеки на вилы - ложки - лопаты !). Сам Теранус на происшедшее не отреагировал никак - только тень от его фигуры, до сих пор величаво раскинувшаяся на полстены, как-то сморщилась, почесала затылок и погрозила кулаком Ауру, затем плавно и по-прежнему величаво растворилась в воздухе.
В этот момент в комнату влетел Дарки. Самое интересное, таже будучи не обремененным тенью. Он посмотрел на счет, лежавший на барной стойке, в котором обозначилась кругленькая сумма и его имя, развернулся и в ту же секунду с хлопком исчез (надо просчитать, какое у него было ускорение, если даже воздух кавитировал - подумал Аур).
Остальные гости не обратили на произошедшее никакого внимания.
Странно. Столько грохоту - и ничего. Хотя народ здесь суровый, лишний раз слова не выдавишь
- Элрос! Ну и атмосфера, даже тебя на флуд подмывает - сидя на полу, попытался завести разговор Аур.
- Дарки, если слышишь меня, одалживай на вечер абизянку у Дзи, чтоб жене помогала готовить - вот она и не будет против Сферы
_________________ Di ruolo organizzatore sociale disordine.
Fenix Mafia
Да я её комп насовсем отдам тогда! Пусть играет! А я с ребёнком лучше погуляю, или посплю спокойненько... Только вот не любит она эти компьютеры.
(посмотрев на счёт)
Ну вы и горазды покушать... впрочем, ничего страшного, [PRWL] богатый альянс.
(через плечо)
Агабельда, ну что, рассчитайся.... да как обычно, 50% чаевых сверху...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей