Присаживаюсь тихо в тёмный уголок, подкуриваю сигару, обезьянка подпрыгивает с подносом на котором позвякиевает кубиками льда стакан с виски. Я отдаю обезьянке конверт, выпиваю залпом виски, беру в зубы сигару, накидываю на голову капюшон кожаного плаща и удаляюсь из бара.
Обезьянка глядя мне во след вертит конверт в руках, когда я вышел она с любопытством осматривает его, он скреплён печатью Главы альянса ПРВЛ, и похоже, на него наложена какая-то магия, которая не позволяет открыть конверт никому кроме адресата. На обратной стороне конверта написано имя: "DarkSup"...
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
iptv писал(а):
Присаживаюсь тихо в тёмный уголок, подкуриваю сигару, обезьянка подпрыгивает с подносом на котором позвякиевает кубиками льда стакан с виски. Я отдаю обезьянке конверт, выпиваю залпом виски, беру в зубы сигару, накидываю на голову капюшон кожаного плаща и удаляюсь из бара. Обезьянка глядя мне во след вертит конверт в руках, когда я вышел она с любопытством осматривает его, он скреплён печатью Главы альянса ПРВЛ, и похоже, на него наложена какая-то магия, которая не позволяет открыть конверт никому кроме адресата. На обратной стороне конверта написано имя: "DarkSup"...
гыыы.. это счет наверное за прошлую гулянку на хате ИПТВ
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей