_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Ну валерьянки, так валерьянки )) (во наглость-то )
Бармен! Шейк намути из валерьянки со сливками!
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Это кто у нас тут появился???...Бойцовый Кот???..ребята. все прячьтесь, я там у них в теме про обсуждения их клана, прочитал, что они будут способствовать краху ТС!!!....чую, разгонят прям всех ..прям монстрявые монстры какие то-)))
Agabelda писал(а):
Это кто у нас тут появился???...Бойцовый Кот???..ребята. все прячьтесь, я там у них в теме про обсуждения их клана, прочитал, что они будут способствовать краху ТС!!!....чую, разгонят прям всех ..прям монстрявые монстры какие то-)))
Хе бегите, бегите мне спиртного больше достанется! Мне коты не помешают, а просто компашку составят, а то одному столько не выпить.))))
Правильно..)..бежать и бояцца..))..вот вылезем если повезет на 1-ю страницу и всех оттуда порозганяем..))..картинку видели ?.,делайте выводы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей