Привет!Привет!!Привет!!!
Хочу в Ваш Альянс!
Причины:
1.Пока не открыл ворота, но собираюсь, а для этого,насколько понимаю(начитался форума) нужна поддержка - иначе ждёт меня "нелёгкая жизнь нейтрала"...
2.Устав - хоть многим и не нравиться(ссылка - тот же форум) - меня притягивает, т.к. с таким уставом - тяжело в учении...
3.Просто хочу в Альянс и всё...
Что мешает:
1.Нужно согласие на будущее вступление в альянс - ЧТОБ НАЧАТЬ НАКОНЕЦ СТРОИТЕЛЬСТВО ДОЛГОЖДАННЫХ Ц.ВОРОТ.... Ну и собственно за этим следует моё вступление.
Цели:
1.Хочу воевать как можно скорее...ну и дружить по возможности.
2.А кроме шуток - продвижение альянса на самые высокие ступени - щёлкнем по носу,замочем в сортире...
Данные(не слишком ли канцелярный у меня язык сегодня - не обижайтесь - дело ... серьёзное ):
1.Ник dj_testo(с детства люблю мучное и транс - но уже не с детства)
2.Координаты 3.205.5
3.Рейтинг Пока если не ошибаюсь ничтожный...
4.Мыло igaliev@mail.ru
Меня зовут Vister. сота 3.43.1 очень хочу в альянс. Причины:
1) LazyRedFox предложил вступить.
2) Ваще хочу быть с кем нибудь в группировке.
3) Воевать моё призвание.....
4) Помогаю всем всегда в любом месте и чем могу.
примите меня
Альянс - сила! Все мои соседи в PC, хочу к вам. Вместе будем бороздить системы воюя и добывая трофеи и т.д и т.п.
Привет всем.
Примите меня в альянс. С условиями полностью согласен и поддерживаю.
Ворота открыты. Позднее буду активно учавствовать в делах альянса.
Nik: sredizem_e
в одной соте с членом вашего альянса (СrazyBOD).уже завязались торговые отношения.
Привет всем. Примите меня в альянс. С условиями полностью согласен и поддерживаю. Ворота открыты. Позднее буду активно учавствовать в делах альянса. Nik: sredizem_e адрес: 3.3.6 в одной соте с членом вашего альянса (СrazyBOD).уже завязались торговые отношения.
прошу прощения....
просто мы сидим в одном помещении и частенько пересаживаемся с компа на комп, на этом установлена опера, она на автомате заполнила поля, а я прохлопал.....
так что прошу извенить и не считать меня двоеженцем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей