Правильно..)..бежать и бояцца..))..вот вылезем если повезет на 1-ю страницу и всех оттуда порозганяем..))..картинку видели ?.,делайте выводы..
Не вылезете, общаю Фениксом безраздельно правят Воины Света, для котов места нет ))
Белькевич, я уже смекнул что это за народ На голову садятся и ножки свешивают. Ему хоть и нечего бояца, но у других ведь есть и армии и ресы... )))
Видал их анкету на вступление в ал? сорок с чемто пунктов, всю подноготную свою опишешь, развечто нету вопроса о том когда и как было в первый раз...
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
GRGA писал(а):
ЭХ..стока нафлудерасничали а тут откат..хнык..
да,какой откат?
_________________ I'm cool but if there's a problem, nigga I got extra clips
I don't know karate, but I split the bricks
I don't love 'em loverboy, we the shit bitch
G_UNIT
Хрен с ним с постами...а вот то что новые темы пришлось создавать в торговле, эт да..хреново...Если еще учесть, что форум работает как прибалты - медленно и печально...
Agabelda писал(а):
Хрен с ним с постами...а вот то что новые темы пришлось создавать в торговле, эт да..хреново...Если еще учесть, что форум работает как прибалты - медленно и печально...
Да... я немогу так! 20 минут надо чтобы ответить! Правильно наплевать на откат, но такие тормоза и ошибки, это же просто жуть... я ответ со вчерашнего дня пишу...
Да... я немогу так! 20 минут надо чтобы ответить! Правильно наплевать на откат, но такие тормоза и ошибки, это же просто жуть... я ответ со вчерашнего дня пишу...
И не говори...как раз 20 мин и нужно..)..а я уже привык - если не пофлудерасничаю перед сном то плохо сплю...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей