Вы еще тут турнир за руку прекрасной Тельмы устройте.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Он еще недостаточно Растишки налопался..пущай еще подрастет..)))
А то что она с ним делать то щас будет???В машинки играть или Спокойной ночи малыши вместе просматривать??
Агабелда, дык зато она его сама вырастить и воспитать смогет как надо, прям создать себе идеального мужа! А вот к примеру из тебя, старого пердуна разьве прок выйдет? Нет!
Я бы конечно за Теьму проголосовал бы..но я её ни разу не видел, а за не знакомых голосовать как то неэтично. Это как тараньку Растишки расхваливать, которую он так и не принес на встречу.
Кстати, походу дела - тепло закончилось!!
snoopy_s
Цитата:
А вот к примеру из тебя, старого пердуна разьве прок выйдет? Нет!
Дааа...эт точно, наше дело пенсию получать, да на правительство ворчать сидючи на лавочке в парке, а гадить теперь прерогатива Растишки
Agabelda писал(а):
Я бы конечно за Теьму проголосовал бы..но я её ни разу не видел, а за не знакомых голосовать как то неэтично. Это как тараньку Растишки расхваливать, которую он так и не принес на встречу.
еПтВ.. Агабельда.. у тя склероз?!
Тэльма была на встрече.. она же одна ласкала взор моих очей.. если бы не ее щебетание, то у меня уши бы отвяли от болтовни Снупа..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость