|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
_Warrkan_
|
|
Не в сети |
Дозорный |
 |
|
DarkSup писал(а): Привет от отлучённого от инета! Андеды... молодцы, что и говорить... наглядно показывают какие настроения сейчас наиболее популярны на Фениксе... а ТС себя изжил, я тоже это теперь понял... жаль что Снуп теперь оказался сам по себе.
НЕФИГА не изжил:-) ТС живее всех живых.  Дайте только качественную перестройку завершить:-)
Давай, супчик, мы тебя ждем 
|
 |
BOBaka
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
DarkSup писал(а): а ТС себя изжил, я тоже это теперь понял...
Он не изжил! Он дремлет, как древний артефакт и ждет когда рука человека коснеться эфеса ...
_________________ Сфера ФЕНИКСА. Альянс HSD. Альянс НОСФЕРАТО. Альянс UD.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkSup
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Warrkan писал(а): НЕФИГА не изжил:-) ТС живее всех живых.  Дайте только качественную перестройку завершить:-) Давай, супчик, мы тебя ждем 
Мда, уже прочитал в ПиВе... ну что ж, тогда я спокоен!
Кстати, может быть его как-нибудь модернизировать? Наладить не только военное, но и экономическое взаимодействие? Ты там потолкуй с Умкой и Агабельдой насчёт альянсовых юнитов...
Кстати, вы бы видели как я на форуме сижу... 800х600, 16 цветов... Ни флэша, ни АктивХ-а... а вы тут ещё по 20 страниц флуда на тему разводите!
В общем плющит глаза жутко... а что делать? Косить... э-э-э... то есть читать-то надо!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Warrkan_
|
|
Не в сети |
Дозорный |
 |
|
DarkSup писал(а): Мда, уже прочитал в ПиВе... ну что ж, тогда я спокоен!
 Цитата: Кстати, может быть его как-нибудь модернизировать? Наладить не только военное, но и экономическое взаимодействие? Ты там потолкуй с Умкой и Агабельдой насчёт альянсовых юнитов...
Уже, уже...  Цитата: Кстати, вы бы видели как я на форуме сижу... 800х600, 16 цветов... Ни флэша, ни АктивХ-а... а вы тут ещё по 20 страниц флуда на тему разводите! В общем плющит глаза жутко... а что делать? Косить... э-э-э... то есть читать-то надо!
Аська-то жива?:-)
|
 |
DarkSup
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Warrkan писал(а): Уже, уже... 
Ну, вообще отлично... я ж сейчас в принципе связь с миром только через Prexx'а поддерживаю, так что не в курсе никаких дел абсолютно... так сказать, отрезаный ломоть...
Аська-то есть, но на моём компе, а я сейчас сижу на чужой машине, под чужим паролем и вообще делаю вид для окружающих что дико занят сверхважными делами, пока хозяин машины пошёл пообедать... в общем, аську верну только когда реабилитируюсь в глазах общественности и мне дадут инет на машину...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Belkevich
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
DarkSup писал(а): Ну, вообще отлично... я ж сейчас в принципе связь с миром только через Prexx'а поддерживаю, так что не в курсе никаких дел абсолютно... так сказать, отрезаный ломоть... Аська-то есть, но на моём компе, а я сейчас сижу на чужой машине, под чужим паролем и вообще делаю вид для окружающих что дико занят сверхважными делами, пока хозяин машины пошёл пообедать... в общем, аську верну только когда реабилитируюсь в глазах общественности и мне дадут инет на машину...
Изверги они там.  Лишать тебя инета... эх... 
_________________ экс-Глава альянса CNS.
[color=orange]Разводящий альянса[/color] [color=red]SYN[/color]
[color=olive]Женя Белый[/color] [color=red]криминальный авторитет сферы судьбы.[/color]
[img]http://img355.imageshack.us/img355/8595/untitled2xx.png[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Must_Die
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |