|
Темы без ответов | Активные темы
|
rituzik
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: УУУУУУУуууууууууууууууууууууу ИГНАШЕВИЧ мну радует с каждым разом всё больше!  Помоему он сколько не бьёт,всё берут....от в локо играл, бил на силу под перекладину и забивал,а щааа...........  Короче конюхи поздравляю вас! 
радос ваться чужому поражению не хорошо....тем более команды свой же страны...
_________________ Атакуй, не атакуй, всё равно получишь ШАЙБУ!!!!!!!(пели ещё в 80-ых)
[img]http://ultima.zaoproxy.ru/wp/files/fenixsmall.jpg[/img]
куплю сотики на нану от крупных, предложения-в асю или ПМ
[WP]
{***КОНФЕДЕРАЦИЯ***}
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Checknut
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: а как вам игра Днепр - Голандия.. жаль днепр проиграл , но они играли достойно!
ИМХО АЗ играл лучше и заслуженно победил. Крылья против них получше смотрелись. Все таки ожидал от Днепра большего. Даже у буки хотел поставить, только времени не было (и слава Богу  )
А что касается ЦСКА, то игру не удалось посмотреть  , даже в повторе
Локо смотрел. Другого слова как ПОЗОР найти для комментария не могу. Так бездарно в еврокубках последний раз играл Спартак, когда проиграл все мтачи в Лиге и слил Баварии 5:1. Вот уж не думал, что в этом евросезоне мне так будет стыдно за российский клуб.
По поводу Бавария-Юве. Не согласен, что главная причина - отсутствие Буффона. Они бы и сним проиграли. Юве выглядел плохо, учитывая игру в чемпионате.
Ну и Спартак-Торпедо. Тут конечно спорить нечего. Победа есть победа, но все таки ИМХО, Торпедо на ничью наиграло. Сегодня фарт был на стороне Спартака. Забей Гейнрих головой с линии вратарской, все сложилось бы по-другому. Но Калиниченко хорош! Я уже перестал удивляться таким его голам. Воспринимаю как должное 
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slear
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
Ещё до финала далеко так что плохо радоваться поражению своих команд т.е. Российских команд.Вот когда все выйдут тогда и будем болет.
_________________ Эээээ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SwAmPwOrT
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Ну надеюсь на зинитушку,зотя матч дался ему нелегко.и врятли с такой игрой,как во втором тайме он пройдёт далеко! 
Зениту нечего не светит...
_________________ жизнь - это балото, ты постепенно в нём тонеш, а потом умераеш!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Checknut
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Ну вот армейцы и на чистом первом месте! Не подумайте, что я хвалюсь (а то побьете еще  ), просто констатирую факт. Локо в очередной раз опозорился (не подумайте, что я опускаю, просто констатирую факт). Для тех, кто не в курсе 0:0 с Аланией. Я так думаю что осталось 2 конкурента на золото. Мы и Спартак. В Зенит уже не верю и делаю это не потому, что он уже проигрывает Москве, а потому что не тянет он в этом сезоне на чемпионство.
Итак ЦСКА - Спартак. Главное противостояние этих 3 недель.
ЦСКА - Ростов, Динамо, Алания
Спартак - ?, ?, Локомотив. (подскажите плиз, с кем им еще осталось сыграть).
Щас попробывал вспомнить, когда Локо последний раз забивал... не вспомнил 
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |