вот не могу промолчать! утро сегодня даже не хреновое, оно ... ммм ... ёлки.. утро, чтоб повеситься..
_________________ [url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=92&action=show&id=1943&part_id=25]Конкурс красоты: Атлантки и скромность. Созданы друг для друга.[/url]
[img]http://mokraya.pisem.net/atl_mask2.gif[/img]
...Это похоже - на массовую эпидемию плохого настроения....
Прекрасное утро, прекрасный день и вообще -все прекрасно!
ВЕТЕР, ты уж определись что у тя щас - утро или день? Или пофик, прекрасные и ладно? %)
*ехидно прохрипел cyberserk из-за соседнего столика*
Уже и с вечером определился - он тоже будет прекрасен %))
*сказал Ветер.... потом подумал....- а, всем ли понравиться- то что ему,- всё нравиться?...*
- да и без разницы,-)) ! сказал Ветер, патаму, что если хочешь быть счастлив - Будь им !
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
1. Как игрок для которого все люди, помогающие нам на сфере равны - выражаю фениксянам свое недовольство по тому поводу, что нашу очаровательную Хранительницу Тельму считают за богиню, а вопрос о возведении модераторов Vit"а, Alucard"а, corgor"а в ранг архангелов либо иных сущностей, пред которыми нужно преклонять голову - даже не стоит в повестке дня.
2. Исходя их пункта первого, предлагаю:
а) Всем вместе начать обсуждение достоинств модераторов. (недостатки в "Критике" обсуждаются)
б) Девочкам - восхищаться образцами мужской красоты-аватарок модераторов. (особенно радует дружелюбная аватарка Вита... но Алукард тоже не отстает...)
в) Мальчикам - усиленно думать почему вышеуказанные модераторы практически игнорируют самое изестное место на Фениксе "Пивная у Дзи". Означает ли это что все три модератора не пьют пива, и не означает ли это что они не пьют вообще. Что это? Забота о свое здоровье либо какой-то заговор?
Я все сказал... А теперь буимь пить пыво... (пока не забанили)
cyberserk пропаганла спиртных напитков запрещена:
Цитата:
● Запрещается пропаганда/реклама/восхваление любых наркотических веществ/препаратов.
и если бы модераторы (которых ты предлагаешь возвести в ранг архангелов) пришли бы пить пиво, то это была бы пропаганда, так как многие несознательные граждане последовали бы дурному примеру таких безусловных авторитетов как модераторы!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
● Запрещается пропаганда/реклама/восхваление любых наркотических веществ/препаратов.
и если бы модераторы (которых ты предлагаешь возвести в ранг архангелов) пришли бы пить пиво, то это была бы пропаганда, так как многие несознательные граждане последовали бы дурному примеру таких безусловных авторитетов как модераторы!
Сам понял чво сказал и хде? Ты это сказал в "Пивной у Дзи".
И причем тут наркотические? Пыво - не наркотик. Вот интернет - наркотик, а пыво нет... Пыво это допинг, он повышает у продавцоы пива уровень щастья. Причем чем выше количество проданного, тем больше щастья. А что пиво повышает у покупателей - тут уж каждому свое.
Карочи - я не виноват, баньте Дзи за то, что тут притон свой обоснавал, а я так, мимо проходил... %)
перечитал пост... подумал...
надеюсь cyberserk ты не подумал что я попрекнул тебя в нарушении правил форума? если подумал, то: я всего лишь хотел представить одну из теорий почему модеры обходят пивные!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
перечитал пост... подумал...
надеюсь cyberserk ты не подумал что я попрекнул тебя в нарушении правил форума? если подумал, то: я всего лишь хотел представить одну из теорий почему модеры обходят пивные!
А я теперь как на минном поле. Сначала все обнюхаю, обсмотрю, и с той стороны и с этой ( кто там ржот в заднем ряду?! Я о фразах!) а потом только пишу, чтоб нарушений не было... %)
Цитата:
да ну)))))))))
Так, Тельма, тут вообще не про тебя речь... Ты у нас ВИП персона... Тебе тут всегда рады и днем и ночью, пивом напоять еще и корзинку печенья с бочкой варенья впридачу...
Так неотклоняемся от темы... О чем мы там говорили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя