Цитата:
Цитата:
Главное чтоб все поняли правильно...
да уж не сомневайся, все всё прально поймут...
telma, о чем задумалась?
Цитата:
о детях...и душе, или в душе детях, или о душе для души, а может и для детей, или о детях для душа....или для души....и зачем дети в душе???
Цитата:
Марго квест сочинякает...
(См. тут)
В общем новый квест будет про необходимость детей с душОй в дУше. Марго, это криминал . Если одной из сторон не исполнилось толи 12, толи 14 лет, а другой больше 18, то это изнасилование даже если по согласию...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Цитата:
В общем новый квест будет про необходимость детей с душОй в дУше. Марго, это криминал . Если одной из сторон не исполнилось толи 12, толи 14 лет, а другой больше 18, то это изнасилование даже если по согласию...
14! 130 какая то статья... не подумайте чего, я в школе юристом хотел быть!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Цитата:
всё..тогда бросаю квест, останитесь без сюрприза к празднику
жесткие у вас квесту, я скажу... представляю: на соте Душ, поселились "души детей" (новый боевой юнит) всем кому исполнилось 18 можно попытаться их занулить и разграбить!
зы ну в поликлинике я не хочу работать вот в больнице другое дело!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей