[quote="Agabelda"]Belkevich Гы..обижаешь, до крутящейся звездочки я дотяну, кто мне будет мешать тут флудить, да и в торговле мне потом придеться около 100 артов еще помочь продать человеку, которому я всё сейчас передаю...[quote]
Круто!:) А чтобы не обижался, я тебе помогу в пивной у нас пиво пить!
две нидели назад, когда первый раз услышал о стрильце итвёрдорешил, что обязательно туда уйду, даже не мог сибе представить, как тяжело будет расставатся с моей первой сотой
Год игры на Фениксе привел меня к выводу,что торопиться не надо.
Спешка нужна при ловле блох и на пожаре(еще исключением является Гидра)
Все нововведения мы увидим на Фениксе,пусть не завтра а через месяц-другой.
Плюсом будет то,что соту отстраивать не надо,она уже готова а про изобретения я вообще молчу,как подумаю,что 120 уровней псу под хвост,нет уж увольте
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
я уже 20 мин смотрю как крутится шарик, что за фигня, примус купите а игра негрузиться не у кого, а у меня бой щас начнется, кто мне вернет потом все что я потерял, а мог все сныкать успеть
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
Цитата:
Цитата:
ужос какой, это за год игры у тебя впервые такая ситуация? %)))))))) хи-хи
как нестранно в первый раз, раньше примуса небыло все работало четко, может зря я его подключил, пока тока минусы вижу
А это экономия трафика а про нововеденеия не хотел бы я удить их на свой соте даже через 3 года
Проблем такой у всех, не тока у примусов...
Меня вот не понулят сеня часа два с багами сражался))))
Цитата:
А можно было и не попасть, если сидеть на соте и изредка с нее вылитать. а лучше всего вообще за закрытыми воротами просидеть
Стебаться конечно нехорошо, но расскажу. Видел недавно на форуме Помощь Новичкам темку, создал игрок с Ориона, , 2003 года регистрации, , с двумя сообщениями на сферном форуме, , вопрос - как сливать ресы/юниты через КЦ
Так что все бывает
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Поздравляю, вот и пришел на Феникс дед Мазай. Я теперь чистокровный псолао с ворании .
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Последний раз редактировалось Ditry Вт дек 06, 2005 3:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 31 гость