|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
mifika
|
|
Не в сети |
Фельдмаршал |
 |
 |
|
 Элронд, ты напомнил мне одного мультяшного персонажа.. как его...
Ах да!
Этого  "А мы уйдем на север, а мы уйдем на север" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elrond
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
|
Цитата:  Элронд, ты напомнил мне одного мультяшного персонажа.. как его...
Ах да!
Этого  "А мы уйдем на север, а мы уйдем на север" 
Прости, не помню  Название мультфильма скажи, плиз  Я мультфильмы лублу =)
Ты мне настроение всё равно не испортишь  Так что, подкалывай не подкалывай...  Мне и ругаться надоело, а вот подкалывать эт всегда "за", только если не совсем грубо...
ПЫСЫ Мультфильм, не "ледниковый период" ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jordaniko
|
|
Не в сети |
Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: ПЫСЫ Мультфильм, не "ледниковый период" ли?
Ну хочу тебя расстраивать, но это "Маугли". А говорил там это, сорри, шакал, тусовавшийся с Шерханом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elrond
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: Цитата: ПЫСЫ Мультфильм, не "ледниковый период" ли?
Ну хочу тебя расстраивать, но это "Маугли". А говорил там это, сорри, шакал, тусовавшийся с Шерханом
дя? я и не помню 
ну, шакал, так шакал... благо я ей только напоминаю этого персонажа, а то бы испугался уже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bani
|
|
Не в сети |
Ангел-Вредитель |
 |
 |
|
Цитата: Кодя, я сейчас редко бываю в инете... Работу сменила... Только на саму соту и заходила в последнее время... Можно узнать каким образом можно получить надлежащий мне приз?  И на каком сайте можно посмотреть призеров?
forum/viewtopic.php?t=140456
_________________ Ушла в себя! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mifika
|
|
Не в сети |
Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: не, не похоже 
судя по твоим фоткам на конкуре красоты - это скорее ты  как ты вообще могла на призовые места притендовать, ума не приложу 
А я и не претендовала) так, ради интереса закинула фоты...
Сама удивлена.. как так... мифа и первая.. ёмаё, ну дела
А аватару приклей, и подпись не забудь, точно те говорю, со стороны-то виднее
Бани, а где извинения кодеша за обвинения в мультоводстве? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
codesh
|
|
Не в сети |
Ангел-Хранитель |
 |
 |
|
Цитата:
Экс-уважаемый codesh.
 звучит интригующе
Цитата:
Вам как никому должно быть стыдно, что вы не только нарушаете правила форума переходя на личности (смотрите выше про психиатра), но и выглядите как минимум глупо и безотвественно!
Вам бы можно было последовать собственному совету и посетить вышеназванного врача на предмет паранойи.
учитывая что я предлагал это сделать не вам, а вашему форумну мульту... мну будет очень обидно узнать что-то вроде "сегодня mifika вылела на себя чайник с крутым кипятком, читая пост кодеша" - поэтому я и принял соответственные меры, никаких других, усмотренных почему-то вами мыслей, там нет.
Цитата:
Также зайти в магазин и купить книжку "PHPBB for dummies" или посмотреть главу о том как посмотреть IP посылающих посты. В крайнем случае, спросите, не стесняйтесь. Подскажу, IP высвечиваются для администраторов форума.
IP легко подделать, не морочьте мне голову дешевыми трюками.
Цитата:
Опять же вы себя показываете далеко не в лучшем виде, сделайте одолжение наведите порядок в конкурсе красоты и оставьте этот топик более разумным модераторам.
боюсь вы не в том положении что бы давать мне советы...
Цитата:
Заранее извиняюсь за дерзкость, но Вы переходите границы. Правила касаются ВСЕХ, в том числе и модераторов... Как минимум, могли бы извиниться. И вообще пора бы вас отдать под суд ДВ.
и уж тем более не в том положении, что бы мне угрожать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mifika
|
|
Не в сети |
Фельдмаршал |
 |
 |
|
Дурашка ты, кодеш
Если я мультовод, то почему меня до сих пор не забанили? Доказательств нет? А если нет доказательств, зачем ты раскрываешь свой рот и несешь эту чушь?
Ты же админ, а ведешь себя как девочка обиженная, ни на что другое не способен, как в ответ на мое ОБОСНОВАННОЕ обвинение, брякнуть нечто похожее.. Единственная разница лишь в том, что у меня есть док-ва вашей нечестной игры, у тебя - нет.
И поведение твое в очередной раз доказывает, что сами то вы знаете чье мясо съели и теперь, когда вам подвели... кхм.. к носу... всячески пытаетесь выгородиться из этой ситуации небрежно переводя стрелки в мою сторону)
Только мне по боку такие обвинения, я-то за себя все знаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |