Vegeta_DBZ писал(а):
Kto tut vitiranow wspomnil????aa menioa cto zabili gg))))xer wam ja toze tut inogda zagladiwaju!!!ja wit nabliudaju za wami gg)))) sluzu Destinysphere gg)))))
Да Вегета тебя мы помним . жалко что тебя продинамили в Лондоне я тебе сказал по ээтому поводу в аське. Ну чтож ждем тебя в дома тобишь ты у себя дома ))) Это тебе урок на будующие а мы тут вспоминаем события прошлого года
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Да....кого тут только не встретишь. Жаль только что многие уже ушли.
_________________ Terrorists WiN!!!!!!!!
Каждый истинный Зерг должен построить Хайв, посадить Колони и родить ларву!
7-th Armoured Brigade
Читаю много-пишу мало!
Лось рулит среди старперов.Кстати ты че не авторизируешь мну в своей аське?
Типа ГЫ..
Извени.. повтори еще раз.. за одно намекни кто ты есть .. А то я в аське незнакомых выкидываю не очень глядя.. меня за 2 месяца достали по самый корень...
п.с. Всегда интересовало - что значит DFC? А то я их в июне месяце чуть всем скопом мультами не обозвал...
п.п.с. Вегета! Я тоже живу в загранке и иногда приходится общаться с работы.. WWW.TRANSLIT.RU рулит...
Очень рад, что помнишь наш омут...
п.п.п.с. Аватарка папуасовская... Молодцы ребята.. но быстро разбежались..
А ты DFCLeshiy чей(чья) будешь?Аватарка че-то знакомая.У Зоркши видел такую,правда давненько не видел её на форуме и в игре.
Раньше GLAd, ещё раньше DFC , теперь SoG , с июня тут, просто раньше на форуме почти не появлялся.
_________________ Terrorists WiN!!!!!!!!
Каждый истинный Зерг должен построить Хайв, посадить Колони и родить ларву!
7-th Armoured Brigade
Читаю много-пишу мало!
мда....как много было альянсов, как много их еще будет, а я нейтралом с самого начала живу и ничуть не жалею на сегодняшний день.
По-прежнему убежден, что жизнь нейтрала веселая и полезная....
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 191 гость