Ой, закроют ему акк на фиг.... я уже поглядела его профиль - там все сообщения - тока вот эта гадость..... Мне и так хватает каждый день гостевушку и почту чистить от хлама всякого..... ещё и тут рекламщики.....
Бой рекламщикам!!!!!!!
Боюсь, что на данный момент есть на выбор - яд и борматуха)... Ибо из-за рекламщиков все приличные напитки испортились)...
Но кажись где-то был чай и кофе)... и валерьянка))))
Juvenalia писал(а):
Боюсь, что на данный момент есть на выбор - яд и борматуха)... Ибо из-за рекламщиков все приличные напитки испортились)... Но кажись где-то был чай и кофе)... и валерьянка))))
мне такое не подходит, правда есть самогон в заначке , можно опробывть
Боюсь, что на данный момент есть на выбор - яд и борматуха)... Ибо из-за рекламщиков все приличные напитки испортились)... Но кажись где-то был чай и кофе)... и валерьянка))))
Как испортились??:kinn: Долой рекламшиков !!! ну хоть чая налейте, а то на улице холодно только монитор и греет
2Uncall и ты досе молчал?? разливай вот только закусывать чем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 284 гостя