А я вот вспомнил тута... Мы с Виртом жутко собачились друг на друга, когда я в GLAD пришёл Вирт даже магическую кнопочку "Вон" нажимал А потом посидели, поговорили - и срослось Чему я в итоге несказанно рад, так как не видел на Водолее более дружного маленького (нууу, сравнительно ) альянса А ещё (только тсссс ) я поначалу на Айрона много гнал... Но замечательная атмосфера GLADа сделала своё дело
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Братка,SalSex,неужели это ты?! Я рад,что ты обьявился,а то на форуме стрелы я уже попрощался с тобой , т.к. ты уже собрался ваще покинуть Сферу...
Чтож ,будем надеяться ,что ты вернешься,ибо такие челы и создают имидж Сферы,его дух.ИМХО
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Salsex2 ах ты маленкий проказник! нигде нет а тут сидишь да?!! Sex_Art твоих рук дело? 2 ПГП-шника млин встретились на Стрельце и от радости решили бросить сферу!
Salsex2 ах ты маленкий проказник! нигде нет а тут сидишь да?!! Sex_Art твоих рук дело? 2 ПГП-шника млин встретились на Стрельце и от радости решили бросить сферу!
Если бы ты знал все мои аси..то нашел бы!
_________________ [i]Альянс [/i][b]"Подпись редактирована Администрацией"[/b]
[b]аплод Афрорусской страсти[/b]
[b]Ниггер своего квартала..[/b]
[i]СТАРПЕР-ДОМ престарелых КАССЫ...[/i]
[b]скотина ты всё таки редкостная (с) CatoRose[/b]
sex2 писал(а):
BenGaf писал(а):
Если бы ты знал все мои аси..то нашел бы!
я знаю 3 штуки плюс мабила но в Питер звонить жороговато мну поэтому эсемесаджами обмениваемся
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 185 гостей