нОде слишком рано радуешься,прилетите еще раз -огорчу не по детски Если по мужки-забьем стрелку на моей соте. Типа дуели? Ты берешь какую хочешь арму,и я возьму также.И будем биться как мужчины. Какие мы бы с тобой не были,я уверен,что мы- мужчины. При любом раскладе такая битва войдет в историю Водолея. Ну как,душок есть?Нигде жим-жим не заиграл?
Ай нехорошо, артами обложится и будет сидеть на соте
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Salman2 писал(а):
нОде слишком рано радуешься,прилетите еще раз -огорчу не по детски Если по мужки-забьем стрелку на моей соте. Типа дуели? Ты берешь какую хочешь арму,и я возьму также.И будем биться как мужчины.
Есть подозрение, что если n0de возьмет сборку [PSOLAO], то боя может и не быть
нОде слишком рано радуешься,прилетите еще раз -огорчу не по детски Если по мужки-забьем стрелку на моей соте. Типа дуели? Ты берешь какую хочешь арму,и я возьму также.И будем биться как мужчины.
Andy_ABCD писал(а):
Salman2 писал(а):
Энди,неужели сомневаешься в силе воранов
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Просто на первой странице рейтинга слишком много позиций занимают PSOLAO и гораздо меньше SW. Поэтому это не сомнения, а уверенность. Да и ПиВе сейчас преимущество PSOLAO наблюдается.
Вот такая несправедливость во всех мирах...
Кстате, мне кажется, что на водолее отрыв псов ещо более заметен, ведь наш мир самый молодой(после Стрелы, конечно...) и здесь много стариков из др. Сфер...вот много кто и зарегился псом дабы поддтвердить господство пси-расы!
З.Ы. а с какого числа реги можно считать себя ветераном?Или это орелеляется весом зануленого?
Тему почистил, плюшки будут позже, напоминаю Папуас здесь я Единственный и неповторимый. Падонковскую лексику не переношу и сделаю все от меня возможное чтоб ее здесь не было. Надеюсь всем все ясно.
_________________ [color=black]Война войной, обед по рассписанию[/color][img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/mamba.gif[/img]
[img]http://s-max.kz/img/m6.jpg[/img]
Тему почистил, плюшки будут позже, напоминаю Папуас здесь я Единственный и неповторимый. Падонковскую лексику не переношу и сделаю все от меня возможное чтоб ее здесь не было. Надеюсь всем все ясно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 238 гостей