Agabelda писал(а):
Shoottenka1. Мир должен под главенствующем альянсом устаканиться-(этого пока нет)
2. бРАТВУ ПОКИДАТЬ В НАЧАЛЕ ИГРЫ - НЕ КОМИЛЬФО.
-(целую, обнимаю и т.д.)
1.Дык с самого начала главенствуем)) уже все состоялось) Лезю с Фое ловить тока время терять)) они фанаты настоящие.. юзают все по максимуму.. да еще и живут вместе . Такой тондем позубам только такомуже тондему) а остальные все уже вроде все давно поняли. редкий смельчак попытаеца бросить вызов и противостоять хоть какое то время)
2. Братва уже окрепла.. да и не начало игры вовсе))
3. целую обнимаю и т.д в ответ)))
Цитата:
мда... не умеют люди находить себе развлечения...
никто же не стоит с плетью и не заставляет делать изо дня в день одно и то же ((((%
Просто развития нет.. прогресса... все уже досконально изучено и понятно- дальше обычная рутина.. а мне хочеца вперед идти, тут это уже анрил.
а уж почасти находить себе развлечения я думаю фору дам большенству))
2 LorD_OF_ThE_LasT_DaY
Спасибо
Dzivalli писал(а):
Согласен с Вальдером
... ща блин в дипресняк впаду ))
Дзи, ты кста, был последней каплей, со своей ленью. Гад (отвернулась театрально)
Цитата:
не люблю такие темы депрессивные.
депрессивны эти темы только для того кто подвежен этой самой депрессии) остальные же смотрят с улыбкой.. тем паче что и написано с улыбкой... и про боевой в том числе..
хотя на этот боевой юнитов ушло столько, что наверно щас бы была топовая армейка) сама по себе)
2 Zekke
Цитата:
залатую медаль шутенке
Выпятила грудь для вручения
Цитата:
согласен, шо Шотенка хадина еще та...
Цитата:
Летай, дорогая ЛэйзиЛинкс теперь на Вольдемарыча
гы гы
Остальным, с которых тут негатив вылезает, просьба не заглядывать) тема скорей добрая открытая и позитивная, и своими фи вы портите настроение не только себе )
Да и.. чуть не забыла.. Марадерам, решившим полакомица, после прочтения, моими шанишками- я всетаки по инерции всеравно одним глазом тут, так шо особо рьяных буду наказывать)
всех целую)
ваша Шуттенка )